2019/10/2309:15:03
返信を取り消しますが
よろしいですか?
- 取り消す
- キャンセル
まりさん
編集あり2019/10/2308:53:25
おはようございます
前…質問してた時は なーんにも気にせず 回答してくださった方の質問は なるべく全部 回答するようにしてました
でも 異常な嫉妬心で数年間も ストーキングと嫌がらせする方達がいるので…
その方達は 私がここで質問回答しあってるだけの方達にまで 私の質問に回答するなと脅して荒らして 知恵袋から追い出したり…
私にも 自分のお気に入りの男性に回答するな!と脅してきた 異常な嫉妬心をお持ちの方も
だから そんな異常な病的 嫉妬心をお持ちの方々の仲良くされてる方には 回答はしないように注意するようになりました
私が 普段 回答してる数名の方のところに ストーキングしてこられても それはほっておきますが
おかしな方達や その方達の汚い息が 常に吹きかけられてるところには 触れない 近寄らない にげーる!ために…
その おかしな方達 ご本人かどうかと その方達が仲良くされている方かどうかだけは 今は回答する際 気をつけて確認するようにしてます
2019/10/2307:24:28
返信を取り消しますが
よろしいですか?
- 取り消す
- キャンセル
2019/10/2307:13:05
2019/10/2306:32:19
このカテゴリの回答受付中の質問
- スタバで店員が雑談をしてくる店があるのですが、どういう区分ですか?雑談しない...
- 日本の食糧不足のニュースが日本でテレビ、新聞などで取り上げられるのは、あと何...
- 気骨という点で、日本では、戦前の政治家と現代の政治家を比べた場合、相当な差が...
- 怒りなき人権派というのも世の中にいますか。
- 量子の世界で起こっていることの内、これまでの科学理論では説明が不可能なものは...
- ○○好奇心という、この○○の中に入るのは、知的という言葉以外には、どのようなもの...
- 自分が分からないと思うことを否定する人と、自分が分かる知的レベルがないだけで...
- どういう理屈でそうなるのかは分からないけれど、それが起こっている現実は現実と...
- 量子の研究者たちの中には、自分たちの研究が、人類のパラダイム転換に繋がる可能...
- タブレット端末のタッチパネル不良について…Amazonで「QT-96」と言うタブレット端...
このカテゴリの投票受付中の質問
専門家が解決した質問
カテゴリQ&Aランキング
- 戻る
- 次へ
総合Q&Aランキング
Yahoo!知恵袋カテゴリ
Yahoo! JAPANは、回答に記載された内容の信ぴょう性、正確性を保証しておりません。
お客様自身の責任と判断で、ご利用ください。
お客様自身の責任と判断で、ご利用ください。