iPhoneでLINEとカカオトークの両方 強制着信画面をバーナー表示に変える方法を教えてください (とくにカカオトークの方 ※ 昨日まで出来たいたのですが変わってしまいました 故意に着信
iPhoneでLINEとカカオトークの両方 強制着信画面をバーナー表示に変える方法を教えてください (とくにカカオトークの方 ※ 昨日まで出来たいたのですが変わってしまいました 故意に着信 画面にして来る人がいるので 困っています 相手は発信中なんでも出来ますが、自分は着信画面から動けなくなるので
ベストアンサー
LINEの場合は、「iPhoneの基本通話と統合」の設定をオフにすることでバナー表示に戻せますが、 カカオトークのほうは、バージョンアップで変更されてしまったようで、 「iPhoneの基本通話で見る」みたいな設定がなくなってしまったので、すべての着信が強制着信画面になってしまいますね……… なんでこんなことしたんでしょう。。
質問者からのお礼コメント
とほほです