メッシがレアルマドリードに移籍し左ウィングで起用し、クリロナがバルセロナに移...
2019/10/3109:30:29
あわせて知りたい
- 本田圭佑は、現状理解はできていて、なにか考えがあって、ツイッターであんなアピ...
- 郵便局にクレームを言いたいのですが窓口はありますか? 簡易書留を送っていた...
- 昔あった「みなごろし」 昔あった?暴走族の「みなごろし」は 関東連合ですか東...
- メッシとクリロナがバロンドールを争って10年くらいになります。W杯見る限り、二...
- レアルマドリードに移籍したヨビッチって、前のチームではウィングでプレーしてい...
- ナイキやアディダス等のメーカーと契約している選手は、どのカテゴリー(レベル)ぐ...
- レアルマドリードのレアルてどういう、意味ですか?スペイン語?
- レアルマドリードとバルセロナはクラブの格や資金力、人気などを比較した場合にど...
- レアルマドリードがロナウドを132億で獲得となっていますが、これを受けてユナイ...
- 何をしても怒らなかった犬が突然文句を言うようになりました。餌皿に顔を突っ込ん...
- サッカーの曲で、「オーレオレオレオレ」という曲は、なんですか?。
- 乃木坂46や欅坂46って基本口パクですよね? 彼女たちは歌番組に出演した時などは...
- メッシが去るなら断然ネイマール獲得できないですよね? 2年後のネイマールとメ...
- バランスボールに座りながら上下に揺れてるだけで有酸素運動になると聞いたんです...
このカテゴリの回答受付中の質問
- 1994/95シーズンのCLでアヤックスが優勝しましたが、バイエルンの主力のマテウス...
- ゲルマン魂を見たことありますか?
- 都並敏史が「ブラジルではペレの時代からスポンサーや名前に関係なく背番号がユニ...
- ハビ・ロスの髭はどうですか?
- 90年代は、日本の店にACミランの応援歌のCDってありました? Milan milan solo ...
- マラドーナはいかにしてあの強靭な足腰を鍛え上げたのですか?やはりランニングで...
- このサイトで売ってるユニフォームって本物ですか? https://www.jerseysfc.ru/
- 10年くらい前にマンUが9歳くらいの少年と契約したニュースを見たのですがその後ど...
- ユベントスのシュチェスニってどこのメーカーのどの種類のスパイクを履いてるんで...
- シティはバックラインを補強した方がいいと思いますか? また補強する場合は誰が...
このカテゴリの投票受付中の質問
- 今年のバロンドールはファンダイクかなー。 ついでメッシ ロナウドの順かな。
- ウルグアイって世界ランキング5位ですけどそこまで強くないですよね?
- イブラヒモビッチ バロテッリ ナインゴラン この3人に喧嘩を売られたらどうします...
- フランクフルトの鎌田がアーセナルから、フランクフルトに移籍後、初の得点!!し...
- 今のユベントスでは、得点を量産するチームのエースは、クリスティアーノ・ロナウ...
- インテルとドルトムントは勝ち点ならんだらインテルが順位上になりますよね? イ...
- Cロナウドは一人二人かわしてゴールって今でもたまに見ますけど、世間はそれをド...
- メッシってアシストなしのゴールをどれくらいの頻度でしているのですか? ※PK、...
- 9月~12月がその年のバロンドールに影響したことありますか?
- メッシがネイマールにバルサ復帰を熱望してる そうなんですが正直ネイマールがバ...
カテゴリQ&Aランキング
- 戻る
- 次へ
総合Q&Aランキング
Yahoo!知恵袋カテゴリ
Yahoo! JAPANは、回答に記載された内容の信ぴょう性、正確性を保証しておりません。
お客様自身の責任と判断で、ご利用ください。
お客様自身の責任と判断で、ご利用ください。