吹部の人が良く「宝島」という歌を演奏してるのを見るのですが、これって誰の歌で...
質問した人からのコメント
2019/11/8 01:56:23
あざーす。
あわせて知りたい
- フルート女子ってずるいよね。 ハイスペック女に見えませんか?
- 吹部のみんなは何のために吹奏楽やってますか?私はコンクールで勝つためにやって...
- 来月初めに、母校の中学校吹奏楽部が定期演奏会を開く予定で、その際に何か差し入...
- トロンボーンやサックスを吹く人をトロンボニスト、サキソフォニストと言うのに、...
- Jマイケルって大丈夫ですか? 吹奏楽部でピッコロを吹いている中1です。 入部し...
- お米は生で食べて大丈夫ですか? 家族が時々食べてます。「お腹すいてるなら炊...
- どうして、みんな宝島をやりたがるんでしょうか? はっきり言って世代の曲じゃな...
- 支柱が2本のトランペットを支柱1本に変えたいのですが・・・ 高校生です。 今...
- 中学生向けのトランペットソロ曲 でおすすめの かっこいいの曲やかわいい()曲が...
- マックストーンかケルントナーどちらかのプラ管のクラリネットを購入しようと思っ...
- 某所でユーフォニアムの別名はアルトチューバ…と言われたんですけど、そんなこと...
- 首相になりたいです。 どうすればなれますか?
- 来月にコンサートでロームシアター京都に行くのですが3会席の5列目だとやはり見に...
- オーボエ用のミュートは存在するのでしょうか? ミュートがあればアパートでも吹...
- 吹奏楽曲お好きな曲はなんですか??
- このアニメの名前を教えて下さい
このカテゴリの回答受付中の質問
このカテゴリの投票受付中の質問
- 十字屋3条本店は、サックスのマウスピースの試奏は可能ですか?
- 吹奏楽で絶対この曲にはエレキベースがいるという曲教えてください
- JEUGIAで金管楽器のマウスピースの試奏をしたいのですが、 草津エイスクエア店で...
- 至急です!! これってこの楽譜1つしか入っていないということですか??
- フルートを二ヶ月前に始めたばかりのソロ曲のおすすめを教えてください。今年はで...
- 最近バストロを吹き始めたのですが、真ん中のF辺りの音が、綺麗に鳴らなくて、ふ...
- トロンボーンのアンサンブルの曲に、Flipという記号が出てきました、どう吹けば良...
- 吹奏楽部のピッコロは、メロディをやるんですか?
- バストロを吹いてる方に質問です。最近バストロを吹き始めたのですが、マウスピー...
- 吹奏楽部1年です。(トロンボーン) ソロ発表会がもうすぐあるんですが、 バック・...
この質問につけられたタグ
カテゴリQ&Aランキング
- 戻る
- 次へ
総合Q&Aランキング
Yahoo!知恵袋カテゴリ
Yahoo! JAPANは、回答に記載された内容の信ぴょう性、正確性を保証しておりません。
お客様自身の責任と判断で、ご利用ください。
お客様自身の責任と判断で、ご利用ください。