ハウステンボスについて質問です。
ベストアンサーに選ばれた回答
こうめさん
2019/11/600:02:07
楽なのはホテルで。
ただし、カメリアなどのビュッフェは激混みするので、待ち時間がめちゃくちゃ長くなります。
なのでうちでは2泊の内1日は放棄して園内で食べました。
正直朝食なしでランチの方が充実してるってのもありますが。
https://koume-in-huistenbosch.net/2019/03/21/%E3%83%9B%E3%83%86%E3%...
この回答は投票によってベストアンサーに選ばれました!
ベストアンサー以外の回答
1〜2件/2件中
- 並び替え:回答日時の
- 新しい順
- |古い順
2019/11/609:16:58
オークラ2回泊まりましたが朝食付きの宿泊プランでちゃんと食べてます。
時間帯によるのかな?
時間はちょっと早く行きます。私は食べ逃しはないですね。
オークラの朝食意外と美味しいですよ。
逃してるのは温泉、最後まで園内にいるのでいつも温泉は逃してます。
部屋風呂に入浴剤投入して部屋でゆっくり入ってます。
朝食代は金額的には別につけると高いですが、宿泊セットの中だとそれほど高くはなってなかったと思います。
もしも素泊まりにしてホテルに持ち込みするために園内で朝食分確保はバーガー類ぐらいで結構厳しいです。
オークラに小さなコンビニはありますが、いわゆるお弁当やおにぎり類パン類はないです。
ベーカリーショップはありますが開店は遅い、焼く量も少ないので焼いてる時間帯に買うならいいですが夕方とかなら期待しないほうがいいかも。
園内でも食事できる所が開くのはブランチタイムの10~11時ぐらいから
どちらにするかは質問者様が決めてください。
あわせて知りたい
- ホテルオークラJRハウステンボスの朝食について質問です。 12月に宿泊します。 ...
- ハウステンボスにあるホテルオークラに泊まろうと思っているのです、服装はラフな...
- ハウステンボス(園外)の食事について 学生です。 今日、佐世保市のハウステンボス...
- ハウステンボス内の朝食バイキンで、1番オススメはどこですか?
- 長崎でちゃんぽんが美味しい店とトルコライスが美味しい店を教えて下さい!
- 今度ハウステンボスに行く予定なのですが、宿泊先を迷っています。 予算を考慮し...
- ホテルオークラ ハウステンボスへ 12月中旬に泊まります。 彼氏と泊まるのですが...
- ハウステンボスに行く予定なんですが、変なホテルかウォーターマークホテル長崎に...
- ディズニーアンバサダーホテルに宿泊する予定です。 羽田空港行きのリムジンバス...
- ハウステンボス駅付近での朝ごはんについて質問です。 週末に長崎へ一泊二日旅...
- ハウステンボスに2月か3月初の平日に行こうか計画しているのですが ハウステンボ...
- 今度ハウステンボスに家族旅行(2人)に行く為ホテル選びをしているのですが 候補が...
- ハウステンボスのホテルに泊まろうと思っているのですが、一泊二日して、一日目よ...
- ハウステンボスのアクティビティクーポンについて教えてください。 11月に初め...
- 10月30日31日にハウステンボスに行きます。 この日ハウステンボスは時期的に、...
- ハウステンボスのホテル<食事>について… 今度ハウステンボスに行きたいと思って...
- ハウステンボスの園内で朝ご飯を食べるとしたら どこがお勧めですか? ホテルの...
- 近々ハウステンボスに行きます。 しかし、朝食と夕食をどうするかまだ決めかねて...
- 長崎のハウステンボスに行ったことある人に質問です。 1日では回りきれない...
- 6畳の畳の上にクッションフロアを敷き詰めたいです。 毎日、畳の上に何度も水を...
このカテゴリの回答受付中の質問
- ミッドタウンクリスマスかよみうりランドジデェルミネーションどっちが告白するの...
- サンリオやユニバのグッズ紹介をしている 女性YouTuberの方がハリポタの福箱 (...
- 修学旅行でディズニーランドに行くのですがその際にミールクーポン1000円分出るそ...
- Gyalacy 原宿のインスタ映えする有名な撮影スポットについて質問なのです。 ①壁に...
- ディズニーのプーさんのファンキャップ が 今品切れ状態なのですが 入荷はいつ...
- ズーラシアのオブジェ 舞浜の某リゾートの真似 入ってるよね?
- JPR新宮は朝何時から開いてますか
- H5年キャラバンの、グローリレーの場所を、教えてください。
- 20年3月中旬に東京から大阪USJに泊まりで行きたいです。受験の関係で2月下旬に「J...
- ㇵウステンボス チケット 当日チケット窓口は混みますか。 (12月上旬 日曜のア...
このカテゴリの投票受付中の質問
- ディズニーランドのスターツアーズの映像って今何通りあるんですか?
- 今年ユニバのカウントダウンパーティに参加するのですが、カウントダウンの際パー...
- 2020 のディズニーハロウィンでヴィランズ手下のコスプレしたいんですけど大丈夫...
- ディズニーの整列グリについて質問です 12/18のランド9時開園、シー8時開園...
- シーのプラザ前のミッキー、ミニーの整列グリや、ランドのニックとジュディの整列...
- JRのパックで予約したディズニーランドホテルへ一泊した後、公式サイトから予約し...
- ディズニーチケットの日付指定券をディズニーストアでオープンに変更することは可...
- 日付指定ではないディズニーのワンデーパスポートを持っているのですが、当日窓口...
- ユニバの年間パスライトを持っている人が、除外日の日にユニバに行くとなった時安...
- 一蘭ラーメン好きな人に質問です、 福岡県にある一蘭工場の、工場見学に行ってみ...
カテゴリQ&Aランキング
- 戻る
- 次へ
総合Q&Aランキング
Yahoo!知恵袋カテゴリ
Yahoo! JAPANは、回答に記載された内容の信ぴょう性、正確性を保証しておりません。
お客様自身の責任と判断で、ご利用ください。
お客様自身の責任と判断で、ご利用ください。