アルミロードバイクの事故 全損か修理か アルミロードバイクで事故で損害品明細...
2019/11/613:06:28
この回答は投票によってベストアンサーに選ばれました!
このカテゴリの回答受付中の質問
このカテゴリの投票受付中の質問
- 11月27日の仕事終わりに事故をしました。 その事で気になる事があったので答...
- 仕事中に相手の車に物をぶつけて傷をつけてしまいました。 車同士の事故であれば...
- 知り合いから借りた車を運転中に 一時停止違反で切符を切られました。 この場合...
- 政府保障事業について ひき逃げにあい、政府保障事業に請求したいとおもってい...
- 走行中の自動車ですが、この人物はシートベルト不着用のように見ますが交通違反で...
- 飲酒運転とながら運転取り締まり法案として免許永久破棄再取得不可能と違反ではな...
- 12月から、ながら運転の改正がされましたけど 音楽を聴く、同乗者はスマホを触っ...
- 車の事故について質問です。 自分は事故をしたのが初めてでよくわかりません 事故...
- 交通事故って会社にバレますか? 会社に情報がいくと上に報告したり書類を書いたり...
- 今月から、ながら運転の現場追加ですが、前方を見ながらの運転も原発大将ですか?
専門家が解決した質問
-
交通事故で後遺障害11級となりました。 弁護士を通じての交渉です。 実際に後遺障害11級と認定された方にお聞きします。 参考までに、慰謝料はいくら頂きまし...
弁護士です。 後遺障害慰謝料は420~380万くらいにおさまるでしょう。 別の慰謝料などはご質問の情報だけからではわかりません。
- 鬼沢健士
- 弁護士
-
弁護士について質問です。 この度交通事故に遭いました。当方バイクでの巻き込まれ事故になります。症状はむち打ち全治2週間の診断でした。 リハビリ通院を整...
弁護士です。 少なくとも賠償の見地からは、至って普通の妥当な助言だと思います。 治療の終了時期を争ったところで、賠償金にはほぼ影...
- 鬼沢健士
- 弁護士
カテゴリQ&Aランキング
- 戻る
- 次へ
総合Q&Aランキング
Yahoo! JAPANは、回答に記載された内容の信ぴょう性、正確性を保証しておりません。
お客様自身の責任と判断で、ご利用ください。
お客様自身の責任と判断で、ご利用ください。