年間休日70日前後は一般的にどうでしょうか?また皆様のご感想をお願いいたします。
この回答は投票によってベストアンサーに選ばれました!
このカテゴリの回答受付中の質問
- コロナワールドの給料は何日締めの何日払いでしょうか? コロナワールド施設内の...
- 時間外労働 【自動車運転適用除外】について教えてください。 ある運送業者のハロ...
- 宮崎県で伐採専門でお仕事をしています。立米/立方請けでしているんですが、1立米...
- テクノプロコンストラクションは冬のボーナスって出ますか?働いていた方、もしく...
- 現在メンズエステの経理をしているのですが、遅番から早番のの釣り銭の引き渡しで...
- 素朴な疑問なんですが、先月から仕事を始めました。 月末締めの25日払いだそうで...
- ベトナムや、ネパールの方の日本での期間雇用等がありますが、その場合、受け入れ...
- 日立(日立製作所)関連企業の一般的な就業規則を御存じのかたに聞きたいのですが...
- うちの会社はみなし残業制だけど、毎日30分くらい残業すれば月40時間分の残業代が...
- 深夜に質問失礼します。 日東電工株式会社(本社は大阪府?)にて働いている方若...
このカテゴリの投票受付中の質問
- 年間休日122日は多い方ですか?
- 歩合にかかる時間外手当の計算について 歩合手当 12000円 勤務時間 80:27 時間外...
- 実際に手元に来る金額はいくらですか? 給与明細に給与合計と支給金額と給与額と...
- やり始めて、3日程度のアルバイトなんですが、明日の出勤を体調不良により休むと...
- アルバイトの給与についてです。103万や130万を超えないために一時的に12月などの...
- こんにちは 先月末で退職したバイト先で有給休暇の取得の申請したら変なことを言...
- どんな会社でも、社長になれば一億円プレーヤーですか?
- 有給と勤務時間数について質問です。 この度退職を決め残った有給を使おうとした...
- バイトでバス通勤になりそうですが交通費は普通貰えますか?週4日でも1ヶ月1万超...
- 警察官は以上なまでにも拘束時間が長いみたいですがこれは仕方ないのでしょうか。...
専門家が解決した質問
-
来年施行の同一労働同一賃金について。 派遣にて 労使協定方式を採用する場合、派遣先と派遣元それぞれで何か準備することはありますでしょうか?
①労使協定方式を採用すると言葉通り、従業員代表または労働組合と労使協定を締結する必要がでてきます。 派遣元会社の従業員代表を選出...
- 鈴木圭史
- 社会保険労務士
-
どういった提携契約が望ましいでしょうか? とある企業は医師との繋がりを求めています。私は個人的に医師の人脈が豊富にあります。とある企業は商品企画がし...
医師の職業のあっせんになるから「有料職業紹介契約」でしょう。 ちなみにこれを事業としてご質問者がやるならそれは厚生労働省の許可が...
- 鈴木圭史
- 社会保険労務士
カテゴリQ&Aランキング
- 戻る
- 次へ
総合Q&Aランキング
Yahoo! JAPANは、回答に記載された内容の信ぴょう性、正確性を保証しておりません。
お客様自身の責任と判断で、ご利用ください。
お客様自身の責任と判断で、ご利用ください。