昭和40年代生まれです。
あわせて知りたい
- 沢尻エリカと比べたら石原さとみの瞳はキラキラしていて肌もツヤツヤしていて、石...
- 自宅のトイレの電気のスイッチの部分が、照明offになっている時に緑色に光るので...
- トゥルースリーパーって、ほんとに寝心地いいんですか?
- カーテンレールを壁に取り付けない方法で、2重のカーテン(レース&普通の)が取...
- 皆さん、コレがなんの飲み物かわかる人いませんか?
- 屋上防水でウレタン防水を施している場所にブチルテープを貼りたいのですが、剥が...
- サンデーモーニングのスポンサー企業はどこですか? 怪しからんと思いますよ。...
- 左折の巻き込み事故って、明らかに自動車の運転者の不注意なんでしょうけど、左折...
- 明治大学と横浜市立大学ならどっちの方がオォってなりますか?細かく意見もらえる...
- イモトさんの結婚相手は誰でしょう? 芸人?俳優?スポーツ選手?一般人?
- 元KARAのクハラが、日本で頑張りたいらしく、また日本で活動する事になったみたい...
- 梁桁の太さについて DIYで小さな小屋を建てるのですが、梁と桁の太さはどれく...
- ハワイで布団を購入できるお店を教えて下さい 両親所有のワイキキのマンションに...
- 金庫の解錠について ダイヤル番号が解らなくなり、飛び込みで地元の金物屋兼鍵...
- 槇原敬之さんの 「もう恋なんてしない」のサビで もし君に一つだけ 強がりを言...
- 1人暮らしの人に質問です。 友達が来る時用に、クッションの 他に、座布団も用...
- カーペット張りの上にラグを敷いているのですが、 薄手のものや厚手のもの、どの...
- 照明器具の起動方式で、PX,PN,VPNといろいろ種類がありますが、何が違うのでしょ...
- 液体パラフィンを探しています。 ホームセンター・薬の卸業者にもききましたが取...
- クッションフロアで重いキャスターを動かしたい 新築住宅で、 洗面台に付属の...
このカテゴリの回答受付中の質問
- トイレの芳香剤でいいのを探しています。 ほんのりと薄いにおいで、においがきつ...
- ワンルームのレイアウトについて 現在、画像の間取りのワンルーム賃貸に住んでい...
- カーテンについてです。 カーテン1枚の既成サイズの横幅が100cmで、でも私の家が9...
- こちらの食器の刻印、裏印、わかる方いらっしゃいませんか?
- シーリーのマットレスを使っていますが、布団乾燥機って使っても問題ないのでしょ...
- まだ結婚できない男のドラマで 珈琲屋さんのカウンターの椅子がどこのかわかる方...
- こたつを1時間くらいつけていて切ったあと何気に上の机を上げてみたら裏が露ぶい...
- TBSダブルベッドのダイニングテーブルの照明はどこのか分かる方教えてください。
- 座机を改造して、椅子に座って使うワークデスクにすることはできますか?
- 新しいアイディアを思いつく方法、習慣はありますでしょうか?
このカテゴリの投票受付中の質問
- Tannoy reveal 402と502のどちらを買うか悩んでいます。部屋が8畳ほどあるため502...
- 最近よく見かける寝具の【合わせ毛布】についてですが、あれは従来型の綿や羽毛の...
- カーテンを買います。 カーテンレールの幅160cm×床からカーテンレールまでの高...
- 宮城県で新築一戸建を考え中です。 室内にステンドグラスを埋め込んだり、アンテ...
- こたつの値段が高い!なぜ? ここ2年ほど前から、こたつの価格が上がったのは...
- ロールスクリーン 取り付けに関してです 正面付けにするところまでは確定している...
- OAフロアーについて よくオフィスでタイルカーペットの下に配線を這わす為の底上...
- 4本の蛍光灯が同時につかなくなりました。 電気のスイッチを入れても1本もつき...
- 写真のラグに似たようなものを探しています。 何かご存知の商品はないでしょうか...
- 来月初めて一人暮らしすることになりました。引越しについて質問なんですが、 新...
専門家が解決した質問
-
福祉用具専門相談員をしております。 2019年国際福祉機器展で目新しい福祉用具はありましたでしょうか? 地方に住んでいるためネットでの出品情報しか見られ...
はじめまして 私自身、毎年国際福祉機器展をチェックしておりますが、今年は車椅子やギャッジベッドなど目新しいものは無かったように思...
- 斉藤 進一
- 建築家
-
3LDKの2階建て注文住宅で打合せをしていますが、家族3人(大人2人幼児1人)程度の場合 和室を作るかどうか夫婦で意見が分かれています。 和室の場合は押入れ...
はじめまして 今までの注文住宅における和室のニーズは、高齢者の居室という位置づけが大半でしたが、最近は洋室のベッドでは乳幼児の転...
- 斉藤 進一
- 建築家
カテゴリQ&Aランキング
- 戻る
- 次へ
総合Q&Aランキング
Yahoo!知恵袋カテゴリ
Yahoo! JAPANは、回答に記載された内容の信ぴょう性、正確性を保証しておりません。
お客様自身の責任と判断で、ご利用ください。
お客様自身の責任と判断で、ご利用ください。