交通事故にあったときの症状について質問です。 事故にあって、治療を続けてい...
2019/11/1211:50:36
この回答は投票によってベストアンサーに選ばれました!
このカテゴリの回答受付中の質問
- 先程買い物の帰り途中家の近くで事故があり近くの人が事故車から気を失っている女...
- 交通事故を起こしてしまい自分は車、被害者は子供(11歳)自転車です。骨折で、手...
- 12月12日の夜香川県坂出市の浜街道で警察が道路三車線をふさいでて通れなかったの...
- 道路交通法で車間距離保持義務違反は、片側二車線で相手が自分の前方に入ってきて...
- 七月に事故を起こしてしまい最初は物損だったのですが後に人身扱いになりました ...
- 愛媛県新居浜市の元トラック運転手・亀井龍也被告(35)は、堺市でトレーラーを...
- 被害者が弁護士を立てて加害者が裁判で請求できる慰謝料はなんですか?
- 合宿免許は、何故、二週間でとれるのに 通うと何か月もかかるんですか、 時間数...
- 車で事故にあった場合の手順を教えて下さい。 ①車と車の事故 人の怪我なし ②車と...
- 飲酒運転で事故を起こしてしまった友人がいるのですが友人宅で数人でお酒を飲みそ...
このカテゴリの投票受付中の質問
- 詳しい方教えてください。 今年の9月、私の乗る自転車とバイクの方とでぶつか...
- 昨日、自転車で通学していたところ同学年の知り合いに後ろから自転車をぶつけられ...
- 事故の逸失利益について教えてください。 中途採用で源泉徴収票に記載されてい...
- 自転車通勤中の青信号横断歩道での車との接触事故。10対0です。私が0。 保険会社...
- 本日、車で自転車との接触事故を起こしてしまいました。 当然、その場で大丈夫と...
- 数年前、交通事故に遭いました。 私が自転車で、相手は自動車です。 当時赤信号...
- 左側の歩道を猛スピードで走行している自転車に接触され、怪我した場合に過失の割...
- エアコンのリサイクルの件で 家電店ではなくてエアコン工事業者に頼んで 新し...
- 交通事故の慰謝料について納得がいきません。 以下の通りですがご意見お願いしま...
- 脳梗塞の交通事故 運転中、脳梗塞で意識を失い、十人轢き殺したとしたら、脳梗塞...
専門家が解決した質問
-
交通事故で後遺障害11級となりました。 弁護士を通じての交渉です。 実際に後遺障害11級と認定された方にお聞きします。 参考までに、慰謝料はいくら頂きまし...
弁護士です。 後遺障害慰謝料は420~380万くらいにおさまるでしょう。 別の慰謝料などはご質問の情報だけからではわかりません。
- 鬼沢健士
- 弁護士
-
弁護士について質問です。 この度交通事故に遭いました。当方バイクでの巻き込まれ事故になります。症状はむち打ち全治2週間の診断でした。 リハビリ通院を整...
弁護士です。 少なくとも賠償の見地からは、至って普通の妥当な助言だと思います。 治療の終了時期を争ったところで、賠償金にはほぼ影...
- 鬼沢健士
- 弁護士
カテゴリQ&Aランキング
- 戻る
- 次へ
総合Q&Aランキング
Yahoo! JAPANは、回答に記載された内容の信ぴょう性、正確性を保証しておりません。
お客様自身の責任と判断で、ご利用ください。
お客様自身の責任と判断で、ご利用ください。