契約社員って上限3年から5年に変わりましたか? 以前、3年じゃなかったでした...
2019/11/1212:06:15
この回答は投票によってベストアンサーに選ばれました!
Yahoo!しごと検索で探してみよう
契約社員 の求人情報(393,919件)
介護職/ショートステイ【契約社員】
- マウンドストーン株式会社 ショートステイ 森こしの丘
- 契約社員
- 月給19.6万円〜
- 秋田県大仙市
契約社員募集 BLUELABELCRESTBRIDGE
- BLUELABEL CRESTBRIDGE
- 契約社員
- 月給16万円〜25万円
- 鹿児島県鹿児島市
調理師スタッフ/契約社員
- 障がい者支援施設 愛光園 厨房_1825_調理師スタッフ/契約社員
- 契約社員
- 時給1,200円〜
- 大阪府八尾市服部川
施設警備員<契約社員>
- 東京警備保障株式会社 東京支社
- 契約社員
- 日給1.1万円〜1.2万円
- 東京都大田区
契約社員 企業 薬剤師
- クラシス株式会社
- 契約社員
- 年収400万円〜
- 静岡県
営業職/人材【契約社員】
- 国分ビジネスサポート株式会社
- 契約社員
- 非掲載
- 埼玉県さいたま市大宮区
[契約社員]人材サービス会社の人材コーディネータ
- パーソルマーケティング株式会社
- 契約社員
- 月給22.1万円〜24.4万円
- 愛知県名古屋市中村区
【調理師】契約社員!ブランク明け・シニア歓迎
- ふれあい横浜ホスピタル
- 契約社員
- 月給20万円〜
- 福島県石川町・その他の勤務地(1)
未経験OK!年間休日111日仕事もプライベートも楽しめる!...
- 八木橋百貨店 契約社員
- 契約社員
- 月給18万円〜25万円
- 埼玉県熊谷市仲町
医療事務(契約社員)
- 医療法人社団 それいゆ会.
- 契約社員 業務委託
- 月給12.2万円〜17.9万円
- 兵庫県宝塚市
もっと見る >>
このカテゴリの回答受付中の質問
- 東大王の水上颯くんってバイトで家庭教師と塾講師してるって本当ですか!!?
- 羊一茶というタピオカ屋さんで アルバイトをしようか迷っています。 オープニング...
- キリン堂の社員割引、何割引ですか?
- リゾートバイトのオススメのバイト先ありますか? 自分は春の2〜4月の間に住み込...
- ホリスターのバイトに応募した者です。 私はスカウトされたわけではなく自分か...
- パーソルテクノロジー の就業までの流れを教えて下さい。直接会って相談などをし...
- 正月の伏見稲荷のバイトはどんなことをやりますか?
- リモートワークされてる方 いますか?ら
- 二階建てのスーパーで(夜勤で)働いています。賞味期限のチェックをする作業もある...
- 派遣社員の同一労働同一賃金制度が始まり、派遣先均等・均衡方式を採用している派...
このカテゴリの投票受付中の質問
- 東京のバイトで時給1150円って普通ですか? ちなみに飲食で忙しいです
- 派遣会社について質問です。 群馬県で工場の仕事を探しているのですが、寮完備で...
- 来年18歳になるのですが派遣や登録バイトは出来ますか? またフリーターなのです...
- 都内で1番楽に稼げるバイトってなんですか?
- ヤマトのアルバイト面接するのですが、 通帳必須みたいですが、ゆうちょ銀行の通...
- ゲオの従業員割引で、オリジナルブランドのアンティクローズの購入も割引になると...
- ヤマト運輸Aベースで10,11月アルバイトで働いてました。 Bベースで12月のみ派遣で...
- 103万円 税金 控除 年末調整 源泉徴収 について 大学4年生なのですが、現在アルバ...
- セガでバイトしたいのですが太っていてもできますか? 普段XLや3Lを着てます。
- 高校2年です。 私は飲食店でバイトをしているのですが、2019年1〜5月、7月〜現在...
専門家が解決した質問
-
派遣法改正により「同一賃金同一労働」実施されますが以下質問です。 私の会社では派遣社員の無期雇用の方がいます。現在4年目の方です。 先日派遣会社から...
改正が予定されている同一労働同一賃金はいわゆるパートタイム有期雇用労働法と労働者派遣法の改正をさすことが多いです。 派遣元会社が...
- 鈴木圭史
- 社会保険労務士
-
2020年の改正派遣法の影響について質問です。(わたしは派遣社員です) ・交通費が支給になるとの連絡が派遣元からきたのですが、交通費がもらえる代わりに現...
いわゆる派遣法改正の労使協定方式(派遣元会社の賃金水準にあわせる)を採用したケースだとご質問の内容はお見受けします。 今回の法改...
- 鈴木圭史
- 社会保険労務士
カテゴリQ&Aランキング
- 戻る
- 次へ
総合Q&Aランキング
Yahoo! JAPANは、回答に記載された内容の信ぴょう性、正確性を保証しておりません。
お客様自身の責任と判断で、ご利用ください。
お客様自身の責任と判断で、ご利用ください。