イギリスの友達からプレゼントが届いたのですが封筒に貼ってあるこのシールってな...
ベストアンサーに選ばれた回答
postさん
2019/11/1215:24:54
輸入輸出業務の通関の際に中の課税物品が何でいくらなのかを記載する紙です
日本から輸出する際にも利用されています
税関告知書CN22
http://yubin.2-d.jp/y6/26.html
質問した人からのコメント
2019/11/12 15:28:45
お二方、詳しくありがとうございます!
このカテゴリの回答受付中の質問
- EMSの追跡について教えてください。 フィンランドに送った荷物の追跡が1ヵ月ぶり...
- 横浜から瀬戸内の大崎上島に引っ越します。1/6くらい、遅くても1/9には到着したい...
- movie deckという海外のサイトで、ハリーポッターグッズをブラックフライデーで無...
- 近畿地方から韓国(ソウル)へ荷物を送りたいです。重さは500g以下です。12/27~1/3...
- 佐川急便 三多摩営業所って24時間荷物受け取り可能って書いてありますが実際どう...
- 少しモヤモヤしたことがあったので言わせてください。 数日前Amazonで2つ商品を...
- カンガルー便、2日前には営業所に到着しているようなのですが、いまだに発送「持...
- 郵便局のポスターで、大雪の中 道無き道をバイクを押しながら進んでいく局員さん...
- いまだにクロネコの荷下ろしでどの荷物を手前か奥に置くのかわからない 先輩方ア...
- 配達について質問です。 配達で冬に雪がある時、長靴だとすごい動きにくいと思う...
このカテゴリの投票受付中の質問
- 韓国に荷物をおくりたいのですが、何が安くて何が良いなどひとつもわかりません ...
- 佐川急便で代金引き換えの商品の受け取り場所を自宅から営業所に変更したいのです...
- 郵便局留めと記載しなかったのですが、お届け先情報に郵便局の住所、ご請求情報に...
- ふつーのバイトするか、Uber eatsするか、どっちが稼げますか?
- 飛行機って夜中も飛んでますか? さっき郵便局の追跡に国際郵便が日本の国際交換...
- 海外のdressinというサイトから注文したのですが… この表示はどういう意味かどな...
- EMS照会状況について 日本からアメリカへ3日の19時頃に集荷にて荷物をだしまし...
- 郵便が自分のところに戻ってきてしまいました。 しかし「料金不足」などの理由が...
- 助けてください! 子宮です! ヤマトから郵便局に荷物を送れますか?(郵便局留め...
- ゆうパケット着払いについて。 専用宛名書きシールは必要ですか? 封筒に住所を...
専門家が解決した質問
カテゴリQ&Aランキング
- 戻る
- 次へ
総合Q&Aランキング
Yahoo!知恵袋カテゴリ
Yahoo! JAPANは、回答に記載された内容の信ぴょう性、正確性を保証しておりません。
お客様自身の責任と判断で、ご利用ください。
お客様自身の責任と判断で、ご利用ください。