履歴書を企業に送ってから面接なのですが、郵送してから大体何日くらいで面接の連...
このカテゴリの回答受付中の質問
- 日ナレ 。 来年日ナレに通おうと思っているのですが、自己PRがなにも思いつき...
- 生協のトドックに面接に行き採用したいといわれました。 運転適正検査をするとい...
- 連記式使用申込書の記入例
- 美容学生ですが、合計の欠席時間とかって就職の時に響きますか?書類等で見られま...
- 伊藤忠のマンションいとうピアの設刑事務所はどこかおしえてください
- 看護学生です。まだ1年なので就職についてはよくわからないのですが、就職先にい...
- 横浜市消防局の方に質問です。横浜市消防局の初任科は最初の一ヶ月は外泊禁止です...
- よく採用情報にあるパソコン経験者てどのくらいのこと指してるんでしょうか?
- オフティマバッテリーレッドトップの製造年月どこに表示されているのでしょうか。...
- 今度Web面接をすることになりました。 通話をはじめ自分が相手の画面に映った際、...
このカテゴリの投票受付中の質問
- 会社の応募資格でもし 経験、学歴等一切求めません。 求めるものは鋼鉄のハート...
- 就活で、企業に応募したんですが、面接の日程などたまにスマホからかかってくる時...
- 関西外大のキャリア学部に合格しました。私の将来の夢は客室乗務員なのですが、キ...
- 2年制の専門学校に通っているのですがだいたいいつから就職活動は始まるものです...
- エントリーシートのことで質問です 今までに力を入れてきたこと という欄にアル...
- 就活について 飲食小売り介護みたいなブラックな業界を除いた、人気一流企業の総...
- 理科大受かれば社会的な信用と就職は保証されたも同然ですよね?
- 採用時健康診断について 採用を頂いた企業の方から火曜日に封筒が届き、採用時健...
- インターンシップで早期選考ルートに入りました。 これって内定近いですか? 就...
- 採用時健康診断について 採用を頂いた企業の方から火曜日に封筒が届き、採用時健...
専門家が解決した質問
-
地元の解体業への志望動機です。添削お願いしますm(_ _)m 私が御社を志望した理由は、解体業に興味を持ったからです。私は幼い頃に、祖母が勤めていた解体業...
kxm***様 笹木と申します。 どうぞ宜しくお願いします。 良く出来た文章と思いますが、少し添削しました。 更に納得いく文章を作成頂け...
- 笹木 正明
- キャリアカウンセラー
-
適正試験について 誤謬率をはかる試験でわからないもんを適当にマークした場合、落ちること確定ですか。傾向をしらべず、やらかしてしまいました。
確定ということでもないでしょう。 試験の種類にもよりますが、傾向を調べて回答されることも想定済みで考案されているものもあります。...
- 鈴木圭史
- 社会保険労務士
カテゴリQ&Aランキング
- 戻る
- 次へ
総合Q&Aランキング
Yahoo! JAPANは、回答に記載された内容の信ぴょう性、正確性を保証しておりません。
お客様自身の責任と判断で、ご利用ください。
お客様自身の責任と判断で、ご利用ください。