高田VS北尾ってガチだったのですか?
この回答は投票によってベストアンサーに選ばれました!
2019/11/1402:52:34
2019/11/1323:22:58
返信を取り消しますが
よろしいですか?
- 取り消す
- キャンセル
あわせて知りたい
- 高田延彦と北尾の試合で北尾が高田さんは約束を守ってくれなかった という発言を...
- 夜勤の有給休暇について 派遣で夜勤をしています。 夜勤専門なのでずっと夜勤をや...
- 那須川天心 vs 朝倉海の試合は階級が違うと言えど実現できますか? 今じゃないで...
- プロレスの試合で「ブック破り」があったのは誰対誰の対戦カードですか?
- 天山広吉と永田裕志はどっちの方がイケメンですか?
- 那須川天心と朝倉海が戦ったら、どんな内容でどちらが勝つと思いますか?
- 北尾ってUインターで高田にハイキックKOされましたよね。 一説にはブック破りでと...
- プロレスの怪我って、やはりブック(嘘)なのでしょうか?? https://www.yout...
- ウルティモ·ドラゴンと闘龍門のレスラーの関係って、どういう関係なんですか? ...
- ティモア枚方がいわきFCに負けてファイナル進出出来なかったのは実力なのか経験...
- 実は那須川天心が朝倉未来より弱い説!! どう思いますか? 過去の対戦相手を...
- 朝倉未来とシバターどっちが勝ちましたか?
このカテゴリの回答受付中の質問
- 沼津市内、または三島や御殿場など、沼津近辺でとてもいい高校はありますか? 在...
- e RIZINってなんですか? 格闘技だとは思うのですが
- K-1詳しい人、古宮晴選手はどれくらい強いんですか? プロ転向したらどうなりそ...
- 村越優太選手は、 那須川、武尊と戦って、 どちらが強いですとか コメント無かっ...
- 総合格闘技 アマチュアの大会でも、適性体重は気にするべきですか?
- あんま師のひとはもみほぐし施術もするのでしょうかね・・? あんま師の行にある...
- k-1の試合をさいたまスーパーアリーナで観たいのですが、スタンドA席とB席に差額2...
- RIZINの会見で那須川天心選手が 世界で試合がしたいと言っていましたが 世界とは...
- 以下の勝敗予想をお願いします。 ①井上尚弥vsロマチェンコ ②那須川天心vs江幡塁 ③...
- 大晦日のRIZINをを観戦したいのですが 埼玉スーパーアリーナのA席からの景色はど...
このカテゴリの投票受付中の質問
- KIDと桜庭が体重差なく対決していたら、勝ったのは、どっちだと思いますか?
- 天心と朝倉海の対戦相手の発表遅くないですか?ライジンは一体何をしてるんだか
- 女子総合格闘家ギャビガルシアにギリギリ勝てそうな男性をあげてください。 なる...
- シバターと亀田剛毅が総合ルールで戦ったらどっちが勝ちますか?
- レスリングでずっと日本一だったりすると、何でもやってもらって当たり前だと思っ...
- 現在、人類最強は誰ですか? 金、権力、人脈、頭脳、筋力、格闘技 何を使ってもい...
- ロニーコールマンと朝倉未来だったどっちが勝ちますか? どちらも全盛期だとして...
- 総合ルールで、ギャビガルシアにギリギリ勝てそうな男性格闘家を何人かあげてくだ...
- 現在のufcでは肘打ちはokですか? 初期はokでした!
- 朝倉未来はすごいと思うのですが、プロレスラーの天龍とか亡くなりましたが、橋本...
カテゴリQ&Aランキング
- 戻る
- 次へ
総合Q&Aランキング
Yahoo!知恵袋カテゴリ
Yahoo! JAPANは、回答に記載された内容の信ぴょう性、正確性を保証しておりません。
お客様自身の責任と判断で、ご利用ください。
お客様自身の責任と判断で、ご利用ください。