普通二輪の本免の学科試験落ちました。85点でした。
このカテゴリの投票受付中の質問
- 自分の学校では学校側の許可なく自動車免許を取ってはいけないとなっています。 ...
- 原付免許証更新について 原付の免許証を持っていますが、今働いている会社がバス...
- 煽られる奴は何故左から追い抜かれると、狂ったように加速してくるのですか?
- バイク免許について。普通自動二輪 中型限定で AT車に限る場合、教習車両は一般的...
- 小型自動二輪で合宿免許できる教習所ありますか?
- 普通二輪の教習車cb400k はシート高755なのに、小型二輪の教習車cb125fはシート高...
- 原付免許を取得するための試験を受けたいのですが、どうやったら試験を受けれるの...
- 道を歩いていてかっこいいバイクが通ると 写真を撮りたくなるのですが、勝手に撮...
- すいません、免許更新?についてです。 神奈川県の二俣川免許センターに大型二輪...
- 僕の友達の知り合いは、17歳の頃に、夏休みの期間を利用して、合宿で2週間で普通...
カテゴリQ&Aランキング
- 戻る
- 次へ
総合Q&Aランキング
Yahoo! JAPANは、回答に記載された内容の信ぴょう性、正確性を保証しておりません。
お客様自身の責任と判断で、ご利用ください。
お客様自身の責任と判断で、ご利用ください。