あわせて知りたい
- 夜中の3時とか4時頃にロードバイクで国道1号線で大阪から京都まで行くのは危険で...
- ロードバイク・自転車乗りのお洒落なウエアーは? 彼がロードバイク(?私はあまり...
- まとまったお金が入ったんでロードバイクでも始めようと思うんだけど・・・ ネッ...
- ロードバイクが趣味の同僚に自転車が趣味だとバレて「何乗ってるの?」って聞かれ...
- ロードバイクってそんなに頻繁に盗まれるのでしょうか? 先日知り合いからロー...
- 学校で自転車を盗まれました。 朝急いでいたこともあり、鍵を閉め忘れていたのが...
- 自転車の走行性能を比較して欲しいです。 トップスピードスピード、加速のしやす...
- 私が街で見かけた自転車(ロードバイク)について質問です。 (画像を添付しまし...
- ロードバイク漕いでて歩道に入ろうとしたけど段差で転けて落車してしまうことはあ...
- 彼女の過去が受け入れられない。 付き合ってそろそろ半年の彼女がいます。 価値観...
- 自転車についてです。 高校の自転車競技部で10万のロードバイクじゃ 通用しないと...
- ロードバイクのフルオーバーホールはどのくらいの期間や距離で行ってありますか?
- ロードバイクについてです。 wh-rs500のホイールに、スペーサをかませれば9sスプ...
- ロードバイクを降りた人で、今後再び乗るつもりのない人にお聞きしたいです。 ...
- 29歳同士のカップルです。 彼氏に結婚を考えてほしいと伝え、二週間以上経ちまし...
- 自転車で500km走ろうと思ったら何日かかりますか? 普通のママチャリで体力は普...
- ボイルシャルルの法則に関する問題 例題 LPガス低圧配管(内容積18L)の工事が完...
- ロードバイク風自転車の購入について これhttp://page17.auctions.yahoo.co.jp/jp...
- ロードバイクに興味があり、購入を考えています。 一番心惹かれたロードバイク...
このカテゴリの回答受付中の質問
- カンパニョーロ のEPSについての質問です。 v1を搭載できるフレームならv3も積め...
- フランジ幅の広いリヤハブを探しています。 OLD130mm 11Sシマノフリーです。 あわ...
- WH-RS81-C24からのホイールを変更を考えて います。そこでカンパニョーロシャマ...
- Fuji Sparrowのフォークを変えたいのですがFujiのFC-770って付きますかね? また...
- 4iiiiのviiiivaハートレートモニターが4iiiiのアプリ(アンドロイド)とペアリング...
- Panasonic Viviの電動自転車乗っている方、バスケットカバー(カゴカバー)はどうさ...
- ズイフトと携帯アンドライド接続不具合です。TACXのスマートローラーに接続し...
- ELITEのQUBO SMART B+を購入したのですが、スマホを使ってZwiftをするために接続...
- パイオニアのサイコンsgx-ca600 でペダリングモニターモードで、使用されている方...
- KRONANの自転車を探しているのですが、現在取り扱っているお店を知りたいです。中...
このカテゴリの投票受付中の質問
- 多段変速の自転車の、 チェーンが落ちない上手な シフトチェンジ方法を教えてくだ...
- トライアスロンのロードバイクについてです! GIANT TCR COMPOSITE3とジャイアン...
- 24インチのママチャリの内装三段変速ワイヤーを交換したいと思います。 ワイヤー...
- 今、ジオスのシエラの購入を検討しています。サイズが490とありました。 自分の...
- 自転車のタイヤって、何もしないでパンクすることってありますか?
- コーナンで パンク修理してもらう場合 いくらぐらいかかりますか?
- コーナンのパンク修理についてですが どこに声をかけたらして貰えますか?
- 電動自転車の乗換えを考えてます。 パナソニックのギュットアニーズ(16Ah)にす...
- 今、SPECIALIZEDのアレスプに乗っているのですが、アルテグラのクランクにしたい...
- 輪行袋に自転車全部入る?ホイール袋買う?タイヤ付いたホイール2個入る?分解は3...
カテゴリQ&Aランキング
- 戻る
- 次へ
総合Q&Aランキング
Yahoo! JAPANは、回答に記載された内容の信ぴょう性、正確性を保証しておりません。
お客様自身の責任と判断で、ご利用ください。
お客様自身の責任と判断で、ご利用ください。