好きな女の子と映画を見に行くんですが、元々見に行く予定の映画ともう1つどうして...
ベストアンサーに選ばれた回答
2019/11/2008:40:16
返信を取り消しますが
よろしいですか?
- 取り消す
- キャンセル
このカテゴリの回答受付中の質問
- 子どもが入院し、退院する事になりましたが限度額手続きを忘れてしまいました。こ...
- 今現在転職活動してます。 ナイト系の求人広告代理店に内定をもらいましたが、実...
- すいません。ターミネーターのt-xが欲しいんですけど、いくらで買えますか?
- 殆どLINEのトプ画を変更しなかった女性がある日を境に定期的に本人と分かる写真(...
- 相談です。 この前女性とメール交換をしたのですが、どんな内容のメールを送って...
- 今ここ見てる人で 我こそが最年長に違いない! という人いますか?
- 法政大法学部の英検利用入試について 法律学科は準1級以上、国際政治学科は2級以...
- 彼女の携帯番号をパスワードを忘れた人欄の電話番号入力欄に入れて「パスワード再...
- ソードシールドでイオルブに自己再生と鉄壁と瞑想覚えさせたいんですけど、全部技...
- 子孫、末裔の使われ方? 勝海舟のご子息は勝精氏です。徳川慶喜の10男の方です。 ...
このカテゴリの投票受付中の質問
- ロマンスの神様はどの人ですか?
- 自分より背が高い女性と付き合えますか?
- 彼氏と別れるのに、私の言い方がキツかったかもしれません、 彼とは7ヶ月付き合っ...
- 追われる恋愛がうまくいく 女性にとっては、追われる恋愛の方が上手くいくと思...
- 妊娠しやすいのは甲状腺ホルモンが低い人と高い人どっちですか? そもそも甲状腺...
- リゼロのエキドナって可愛いですよね。
- 中3男子です。仲良い好きな女子は1時~3時くらいまで起きてるときが多いらしいで...
- 僕には好きな人がいます。そして、2ヶ月前に告白したのですが振られてしまいまし...
- はじめまして。高校生女子です。 長文になっておりますが、真剣に悩んでいるので...
- 高校生です。 脈なしなのに、好きな男子と2人で勉強会してくれるあたりでまた好き...
専門家が解決した質問
-
結婚願望はないけど彼氏欲しい人ってどうしてるんですか 婚活パーティーは結婚前提のお付き合いなので違うと思います デートクラブは売春相手を探す場所、合...
しあわせ婚ナビゲーター仲人の舘です。 目的からして、恋活がピッタリだと思います。 恋活アプリも恋活サイトもあります。 あとは、街コ...
- 舘 智彦
- 婚活アドバイザー
-
先日、婚活イベントでとある女性と知り合いました。 その女性とはイベントで連絡先を交換し、 後日に以下のメンバーでディナーに行きました。 私(男) 女性 ...
貴方の事を好きというよりまだどういう人かを知ろうとしている段階ではないでしょうか? 女友達を交えて食事というのも二人きりはまだ・...
- 松井紅美
- 上級心理カウンセラー
カテゴリQ&Aランキング
- 戻る
- 次へ
総合Q&Aランキング
Yahoo!知恵袋カテゴリ
Yahoo! JAPANは、回答に記載された内容の信ぴょう性、正確性を保証しておりません。
お客様自身の責任と判断で、ご利用ください。
お客様自身の責任と判断で、ご利用ください。