500枚。皆助けてください。
この回答は投票によってベストアンサーに選ばれました!
ベストアンサー以外の回答
1〜5件/5件中
- 並び替え:回答日時の
- 新しい順
- |古い順
2019/11/2423:57:26
2019/11/2410:32:35
2019/11/2410:09:05
2019/11/2410:04:01
2019/11/2409:54:35
あわせて知りたい
- 会社法の役員変更について疑問があるのですが、代表取締役を株主総会で決めた場合...
- 自転車同士の衝突事故での対応 先日、交差点を自転車で走っていると(交差点は...
- 人身傷害保険について質問です。 無人の車が動き出し、接触して死亡しました。...
- 駐車場で車を止めてた所、 バンパーを相手にぶつけられました。 100対0で相手の...
- 一年12ヶ月の中で、季節の区切りを教えてください! 二月は春ですか?冬ですか...
- 休業損害について、教えてください。 知り合いが、日当13000円貰っているのです...
- 現行キャンターエンジン(4p10)を中古で購入しましたが、オイルが増えるどころか減...
- 2019年から自動車整備士の待遇が良くなっていくと聞いたのですが本当ですか?
- 日本人のヒップホップダンサーで一流の人といえば誰ですか? 海外のヒップホッ...
- 電車に飛び込んだりして電車を止めると賠償金が半端ないと聞きますが、その賠償金...
- 昨夜未明のことなのですが、うちの息子がある駐車場に車を止めようとすると、いき...
- 自転車同士の接触事故についてです 今朝信号のない十字路で、止まれ表示を無視し...
- 交通事故等の金銭請求で、時効等あるのでしょうかね・・? 給料未払いは2年です...
- フジモン、木下優樹菜のディズニーの件でも荒れてるみたいなんですが、ディズニー...
このカテゴリの回答受付中の質問
- 元稲畑産業代表取締役の西村さんが交通事故で亡くなられたとお聞きしました。 ど...
- 例えばバイクに乗っていて前のバイクが右ウィンカーを出さずに進路変更もしくは右...
- 高速バス会社のWILLERは今でも危険ですか?事故も過去に起こしていますよね…?
- オークランドからシープワールドまでの交通手段はバスですか?
- もしも今林大容疑者が酒を飲んでなくてシラフの状態で運転しててあの事項起こして...
- 裏運気の月に交通事故で死ぬ人は多いと思いますか?
- 運転中にスマホ見ながら走ったら3点引かれて、事故起こしたら即免許停止処分と、...
- 車線変更でウインカーを1回点灯させて消す人って何の為にウインカーを出してるか...
このカテゴリの投票受付中の質問
- 運転中にインフルエンザにり患してしまい、 突如ながら体調を崩してしまい、 ...
- 原付同士の物損事故を起こしてしまいました。修理費22万請求されたのですが全額払...
- 運転で悪い順に並べるならどうしますか。 ①ながら運転 ②酒気帯び運転 ③薬物...
- 本日から「ながら運転」の罰則が強化されましたが、 地理的状況だとか、安全など...
- 【大至急】 ソニー損保の車両保険に入っています。 先月2度、自動車事故を...
- 横断歩道の歩行者の青信号。青の時はもっと明るく照らすようにすれば事故は減ると...
- 悪い奴は無保険で盗難車を乗り回し、挙げ句の果て、事故を起こして捕まりますね。...
- 先日、交通事故に遭い話し合いで9対1で相手側が悪いという結果になりました。 そ...
- この間事故しました その時に相手側のアルソックが来てくれて、状況確認して後日...
- ながら運転って自転車や歩行者も取り締まるんですか?
専門家が解決した質問
-
交通事故で後遺障害11級となりました。 弁護士を通じての交渉です。 実際に後遺障害11級と認定された方にお聞きします。 参考までに、慰謝料はいくら頂きまし...
弁護士です。 後遺障害慰謝料は420~380万くらいにおさまるでしょう。 別の慰謝料などはご質問の情報だけからではわかりません。
- 鬼沢健士
- 弁護士
-
弁護士について質問です。 この度交通事故に遭いました。当方バイクでの巻き込まれ事故になります。症状はむち打ち全治2週間の診断でした。 リハビリ通院を整...
弁護士です。 少なくとも賠償の見地からは、至って普通の妥当な助言だと思います。 治療の終了時期を争ったところで、賠償金にはほぼ影...
- 鬼沢健士
- 弁護士
カテゴリQ&Aランキング
- 戻る
- 次へ
総合Q&Aランキング
Yahoo! JAPANは、回答に記載された内容の信ぴょう性、正確性を保証しておりません。
お客様自身の責任と判断で、ご利用ください。
お客様自身の責任と判断で、ご利用ください。