先日、学校の公務員講座で国家総合職の模試を受けさせられたのですが、私は国家一...
2019/11/2416:21:23
ベストアンサーに選ばれた回答
2019/11/2506:33:46
返信を取り消しますが
よろしいですか?
- 取り消す
- キャンセル
Yahoo!しごと検索で探してみよう
公務員 の求人情報(14,315件)
【公務員試験講座の業務委託】集団指導(10名歓迎)/大卒...
- LEC 中野本校(大学事業本部)
- 業務委託
- 非掲載
- 東京都中野区中野
《三原駅》船舶の非破壊検査 板厚計測、消防設備点検を行...
- テクノス三原株式会社 テクノス三原株式会社 本社
- 正社員
- 月給18.1万円〜
- 広島県三原市
その他人と接する仕事 公務員学科教員人物重視!未経験O...
- 株式会社ディンプル 金沢営業所
- 正社員
- 月給18.5万円〜25万円
- 石川県金沢市
総務省|非常勤職員 総合通信基盤局(電波部電波政策課東...
- 総務省
- パート・アルバイト
- 日給8,348円〜10,411円
- 東京都千代田区霞が関
正看護師・准看護師(病院) 国家公務員に準ずる待遇☆院内託...
- 国家公務員共済組合連合会 水府病院
- 正社員
- 非掲載
- 茨城県水戸市赤塚
【教員:公務員コース】幹部候補/未経験可/安定経営
- 学校法人 大原学園
- 契約社員
- 年収500万円〜1,000万円
- 東京都千代田区西神田
【岡山】公務員学科講師※週休二日制(土日)/教員免許・教...
- 学校法人三友学園
- 契約社員
- 年収300万円〜500万円
- 岡山県岡山市北区駅元町
契約社員/夜勤あり/正看護師・准看護師
- 国家公務員共済組合連合会 新小倉病院
- 契約社員
- 月給19.7万円〜24.4万円
- 福岡県北九州市小倉北区
常勤医師求人 一般内科、消化器内科、循環器内科、呼吸器...
- 佐世保共済病院
- 正社員
- 年収1,200万円〜1,600万円
- 長崎県佐世保市島地町
【経験不問・塾講師経験者歓迎・高時給2400円~】大学学内...
- 株式会社麻生キャリアサポート教育事業部
- パート・アルバイト
- 時給2,400円〜3,500円
もっと見る >>
あわせて知りたい
- 公務員について。 国家公務員総合職は、東大をはじめとする高学歴の方々が就職さ...
- 国家公務員のボーナスの平均が68万って少なすぎませんか? 僕は地方公務員ですけ...
- 一般職本省勤務のメリットは都心部で生活できることくらいですか
- 将来入国審査官になりたいと思っている現在大学1年の者です。 国家公務員採用試験...
- 国家総合職は東大法学部じゃないと厳しいですか?
- 東京消防庁の最終合格をいただいたのですが、 2次試験の際エントリーシートの記入...
- いま岡山の加計学園の獣医開設問題がありますが、 3年後のセンター試験変革~共...
- 国家総合職 都庁、 裁判所事務官総合職、 航空管制官 衆議院事務局 参議院事...
- 公務員試験に40人くらい申し込んで、そのうち30人くらいしか受験しないことって結...
- 憲法上、我が国に在留する外国人に出国の自由が認められる以上日本国民が外国へ一...
- 公務員試験の面接結果が今週分かります。 ただ、今まで受けたところは全落ち。 今...
- 公務員試験合格の有効期限について教えてください。 今、大学2年生なのですが...
このカテゴリの回答受付中の質問
- 高校三年生で、既に公募推薦の大学(滑り止め)を取っている者です。(目標は関関同...
- 海上保安官の潜水士は視力が悪いとその時点でなれないんですか?
- 大分県庁と特別区どっちが採用されやすいですか
- 特別区の面接や面接の受け答えに詳しいに質問です。 今年の特別区の面接を受け内...
- 公務員試験について 自分は今、地方上級、国家一般の公務員を目指している者です...
- 労働基準監督官ってなるの難しい? 今年24歳の会社員です。 会社行きながら受か...
- 公務員や臨時任用職員は、障害者手帳がないと採用は不利ですか? ギリギリ障害者...
- 小さな市役所から、大きな市役所へ転職された方に質問です。 ①何故、その転職をし...
- 法学検定スタンダードの民法、刑法、憲法、労働法、行政法って地方上級、国家一般...
- 準キャリアとして警察官になった場合、生涯賃金はいくらになりますか
このカテゴリの投票受付中の質問
- 自衛隊に憧れています。 僕は耳に生まれつき障がい者があります。なので、自衛隊...
- 海上保安学校の第3管区は例年何人ほど採用されるのでしょうか…わかる方いらっしゃ...
- 公務員は税金泥棒だと思いますか?
- 特別区蹴って国家一般職をとる人はいますか
- 国家一般職が第一志望だと変なやつだと思われますか
- 市役所などの地方公務員は安定で給料も一定して上がっていくと聞きますが、水道企...
- 市役所から市役所への転職で悩んでいます。 私は現在、とある政令市に大学卒業か...
- 国家一般職合格者の中でも特に優秀な人だけが本省されますか
- 20歳社会人です。一年制の予備校や専門学校に行って公務員を目指す場合って、無事...
- 警察官採用試験をネットで申し込んだ時に、卒業した高校の名前を入力する所があっ...
専門家が解決した質問
-
航空学生の募集要項に書いある 腸管癒着症状を残さない虫垂切除術及び試験開腹を除く。とは鼠径ヘルニアの手術は、含みますでしょうかよろしくお願いいたしま...
岡山そけいヘルニア日帰り手術 Gi外科クリニックの池田です。 まず、腸管癒着ですが、開腹手術を受けると程度の差はあれ癒着してしまい...
- 池田 義博
- 医師(外科)
-
紹介予定ではない派遣社員を雇う場合、期限である三年以内に国家資格(試験は年に一度)を取得すれば社員登用することを条件にし、また社員登用を見越して契約...
国家資格の取得を条件に直接雇用をすること自体はあり得ることでしょう。 ただ、派遣元会社との契約違反がとわれます。直接雇用を予定し...
- 鈴木圭史
- 社会保険労務士
カテゴリQ&Aランキング
- 戻る
- 次へ
総合Q&Aランキング
Yahoo! JAPANは、回答に記載された内容の信ぴょう性、正確性を保証しておりません。
お客様自身の責任と判断で、ご利用ください。
お客様自身の責任と判断で、ご利用ください。