美容師さんに
この回答は投票によってベストアンサーに選ばれました!
あわせて知りたい
- 先日行った美容院での話です、長文です愚痴です。 最近、友人の結婚式があったの...
- ショートが似合う=顔が良いってことですか?不細工だったら似合いませんよね?
- 美容師、理容師さんに質問です。 この写真見せられてこういう風に仕上げられます...
- 絶対に許せません。 9日前縮毛矯正をかけました。 色々している最中も、クシのとかし...
- 美容室のプラージュに詳しい方教えてください(^ ^) 今までずっと高めの(カット...
- 床屋と美容院は、どちらが格上というのはあるのでしょうか?
- 4日前にハイライトカラーを初めて入れました。 当日は良かったのですが、色が...
- 美容院に行った後、髪が数日間ぬけます。一日とかならわかるのですが、3日続きま...
- 中学生です。前髪すかないのはおかしいですか? まわりは全員と言っていいほど前...
- 前髪を作るか迷っています。 ちなみに今の髪型はロングです。 かれこれ前髪を...
- 理容室にマッシュにしたいと言えばそうしてくれますか?
- 美容師の方に質問です、こんな感じでお願いしますって写真見せる時バチバチにセッ...
- 昨日髪を染め、インナーカラーのような要領で部分的に暗い紫で染めたのですが、そ...
このカテゴリの回答受付中の質問
- 今前髪がぱっつんで眉毛ちょい下ら辺です。 写真のpkaのかっぱちゃんくらいの前髪...
- ヘアカットについて質問です。できれば美容師の方に。 https://youtu.be/e8kJzZG...
- こんばんは。 先日、こちらで質問させて頂きました。 写真中央のモデルさんでカ...
- このウォニョンちゃんのポニーテールなどの前髪にするにはどういう風に前髪を切っ...
- 人毛エクステをミディアムからロングにした場合いくらくらいかかりますか? 編み...
- つむじ付きの前髪ウィッグをつけたいのですが私には前髪があります。 今の前髪が...
- ショートからミディアムボブにしたいのですが… ブリーチやパーマで髪がひどく傷ん...
- ヘアワックス、整髪料の使い方について 20代前半女です。 髪質は細毛、軟毛のロン...
- アップバンクのトップのサイドにボリュームだしたくてソフトツイストパーマをトッ...
- 男で長いボブヘアで横髪がうっとうしいのですがセルフカット方法を教えてください...
このカテゴリの投票受付中の質問
- ジモティで購入希望者がいる場合のその後はどうしたら良いのですか?1000円出品し...
- この顔の形はショートカットは似合いませんか? やはり顔がでかく見えますかね? ...
- 新品のスノボードの板にスプレーワックスでも問題ありませんか?
- エラ張り顔にこのような髪型は似合うと思いますか? 意見を聞かせてください。お...
- この前髪の軽いかき揚げはどのようにやっているのでしょうか? 簡単そうに見えて...
- 私は子供の時から天然パーマでずっと悩んでいました。 んで今日縮毛矯正をかけ...
- この髪型誰か知ってる方いたら教えてください
- 髪の毛について。 高校生です。 今、ちょうど肩くらいの長さです。 短く切ってし...
- この髪型ってありですか?
- 前髪に波状毛のくせ毛があり、時間が経つとぱっくり割れてしまいます。すごくハゲ...
専門家が解決した質問
-
仕事上 、前髪を下ろしちゃいけないルールの中で悩みがあります。 私は有名人でいう天海祐希さんみたいに 顔が長くて大きいです。 普段は前髪があるので、隠...
お仕事お疲れ様です。 もし、メイクにルールが無ければ、眉毛を濃く書くとか、口紅の色を濃くするとかは如何でしょうか? 目線をそらす...
- 長浦とし子
- 交流コンサルタント
-
パーマについての質問です。 今日、水パーマをあてました。美容院では、パーマの施術後、トリートメントを行ってもらいその後スタイリング剤を使用し髪の毛を...
現在のパーマ技術は昔よりも進歩しており、パーマをかけたその日のうちに髪の内部の化学反応がほぼ終了するようになっておりますので、...
- 中川英博
- 美容師
カテゴリQ&Aランキング
- 戻る
- 次へ
総合Q&Aランキング
Yahoo! JAPANは、回答に記載された内容の信ぴょう性、正確性を保証しておりません。
お客様自身の責任と判断で、ご利用ください。
お客様自身の責任と判断で、ご利用ください。