回答受付終了まであとわずか 回答を投稿すると知恵コイン15枚が追加されます
最近楽天モバイルに変えたのですが、楽天メールについて質問です。
2019/12/200:52:16
最近楽天モバイルに変えたのですが、楽天メールについて質問です。
母の携帯はらくらくフォンのガラケーなので、LINEが出来ないため楽天メールのアプリを取って楽天メールを入れたのですが、入らず
This message was created automatically by mail delivery software.
A message that you sent could not be delivered to one or more of its
recipients. This is a permanent error. The following address(es) failed:
というメールが返ってきてしまいます。ガラケーには楽天メールは使えないのでしょうか?大作方法ご存知の方いらっしゃいましたら教えてください!お願いします!
回答投稿
「ガラケー、楽天メール」に関する回答受付中の質問
このカテゴリの回答受付中の質問
このカテゴリの投票受付中の質問
- Gmailについて。 スマホに詳しくないのでわかりやすく教えていただけると助かりま...
- 捨てメアド、メルアドぽいぽいを使っています。 こちら、以前の受信したメールが...
- ギガファイル便で送信履歴はみることできますか?
- 最近インスタの調子悪いのはわたしだけですか?
- メールレディをやりたいのですがまだ未成年です。(高校は卒業しています)本人確...
- ウインドウズ10を買ったのですが個人ファイルを保持してセットアップしてもメール...
- gmailでメールを新規作成、または返信などする際、通常なら作成画面の下の方に赤...
- メールを見ようとしたらこんなんが出てきて、更新できなくなりました。どうしたら...
- 以前のメールアドレスに戻すには. どうすればいいのか.教えてください。
- Outlook2019で差出人に山本太郎のように、差出人名でなく、メールアドレスを表示...
この質問につけられたタグ
カテゴリQ&Aランキング
- 戻る
- 次へ
総合Q&Aランキング
Yahoo!知恵袋カテゴリ
Yahoo! JAPANは、回答に記載された内容の信ぴょう性、正確性を保証しておりません。
お客様自身の責任と判断で、ご利用ください。
お客様自身の責任と判断で、ご利用ください。