眉毛を抜きすぎてしまいました…。 現在、中2女子です。 校則では違反なのですが、眉毛を一気に抜いてしまいました。 夏休みから、剃ったり抜いたり切ったりを繰り返していて、 今は、抜くことしかしてません。
眉毛を抜きすぎてしまいました…。 現在、中2女子です。 校則では違反なのですが、眉毛を一気に抜いてしまいました。 夏休みから、剃ったり抜いたり切ったりを繰り返していて、 今は、抜くことしかしてません。 色んな方々の知恵袋を見ていると、 「剃ったらまた生えてくる」「抜いたらもう生えてこない」 という意見が多いです。 私は、抜くと数本生えてくるのですが、それも抜いてしまいます。 およそ、1本に対して、3回ぐらいは抜いてます。 眉毛は抜いたら一生生えないんですか? 眉毛は1本につき、3回ほど抜くと 毛根なくなって(?)生えてこなくなりますか? 細眉にして、今とっても後悔しています。 私、将来の夢がモデルになることなんですけど、 このまま生えてこなかったら、モデルになる自信もありません…。 モデルさんとか見てると、太眉の方多いですし…。(描いてるだけ?) また昔のように、眉毛が生える可能性は 今の私の状態でありますか? ボーボーにまた生やして、 1から眉毛を整えなおしたい気分です…。
コスメ、美容・45,812閲覧・100
6人が共感しています