富士急ハイランドに平日に行きたいのですが、初めてでわからないので教えてください。 当日に午前中に行って、ドドドンパや高飛車等のチケットは買えますか? どのチケットを買えば、富士急を
富士急ハイランドに平日に行きたいのですが、初めてでわからないので教えてください。 当日に午前中に行って、ドドドンパや高飛車等のチケットは買えますか? どのチケットを買えば、富士急を 楽しめるのか教えてください! (絶叫大好きで沢山乗りたいです꒰⌯ •· •⌯ ꒱)
テーマパーク・73閲覧
ベストアンサー
はじめてということですので、念のためのご確認ですが、 フリーパスの存在はご存知でしょうか。 絶叫優先券だけでは乗れません。別途フリーパスか、アトラクション単券が必要です。 コースター系はアトラクション単券が1回2000円するので、フリーパスの方が確実に得です。 またフリーパスは売り切れということはありません。 また、前回答者さんも記載のとおり、この季節は長くても30~1時間程度の待ち時間なので、絶叫優先券はほとんど無用の長物です。 (絶叫優先券を使っても、たとえば「ええじゃないか」は10分くらい待たされます)
質問者からのお礼コメント
御丁寧にありがとうございます! 楽しんできます✨