生活保護保護の人でも 保証人不要とうたった ビレッジハウスにお願いしてみましたが、 結果落とされました… 何が悪かったのでしょうか? 管理人から色々質問があり 最後の質問が生活保護
生活保護保護の人でも 保証人不要とうたった ビレッジハウスにお願いしてみましたが、 結果落とされました… 何が悪かったのでしょうか? 管理人から色々質問があり 最後の質問が生活保護 を受けようと思った理由は何かといったものです 私は精神疾患を患い仕事が出来ず子どもたちの手当だけで生活していました。 子どもたちには申し訳ない思いで生活していましたが役所に相談する内に保護を受けた方がいいと促されビレッジハウスもアパマンショップと市役所を通しながら審査をしてもらっていました 結果審査は通らず…精神疾患が為だったのでしょうか なぜ通らなかったのか不明のままなので何とも納得がいかずまた一から家探しをしなければいけない…心労がひどく悲しさでいっぱいです。同じような体験をされた方はいますでしょうか? 県営や市営は初期費用が高く断念しています…
賃貸物件・2,884閲覧