ここから本文です

TikTokについてです

アバター

ID非公開さん

2020/2/1800:05:48

TikTokについてです

こちらがとある人の動画にコメントを送ったとします、
その人をブロックした場合自分がブロック前に送ったコメント欄消えますか?また、送られた本人はブロックされたあと、される前のメッセージを確認することはできますか?

閲覧数:
9
回答数:
1

違反報告

回答

1〜1件/1件中

プロフィール画像

カテゴリマスター

hir********さん

2020/2/1800:09:04

ブロック前ならコメントは残ります。又、ブロックされれば、以前のコメントは確認出来ません、

  • アバター

    質問者

    ID非公開さん

    2020/2/1800:09:52

    ではブロックしたくてもコメントを確認して欲しければ見てもらうまでブロックしないほうがいい、ということですね、、、 ありがとうございます

返信を取り消しますが
よろしいですか?

  • 取り消す
  • キャンセル

この質問につけられたタグ

みんなで作る知恵袋 悩みや疑問、なんでも気軽にきいちゃおう!

Q&Aをキーワードで検索:

Yahoo! JAPANは、回答に記載された内容の信ぴょう性、正確性を保証しておりません。
お客様自身の責任と判断で、ご利用ください。
本文はここまでです このページの先頭へ

「追加する」ボタンを押してください。

閉じる

※知恵コレクションに追加された質問は選択されたID/ニックネームのMy知恵袋で確認できます。

不適切な投稿でないことを報告しました。

閉じる