ここから本文です

釣って刺身にしたくて骨を抜いたつもりなんですが

kxk********さん

2020/2/2701:00:03

釣って刺身にしたくて骨を抜いたつもりなんですが

水色丸の表面は触っても何もないんですが切れば赤丸のところは骨があります
どうすればいいですか?
骨のところを縦に切って若干も身ごと取ればいいんでしょうけど
刺身にした時すごく小さくなります
他のやり方ありますか?

刺身,骨,赤丸,水色丸,やり方

閲覧数:
22
回答数:
1

違反報告

回答

1〜1件/1件中

プロフィール画像

カテゴリマスター

wws********さん

2020/2/2701:06:29

毛抜きで抜くよ?

返信を取り消しますが
よろしいですか?

  • 取り消す
  • キャンセル

この質問につけられたタグ

みんなで作る知恵袋 悩みや疑問、なんでも気軽にきいちゃおう!

Q&Aをキーワードで検索:

本文はここまでです このページの先頭へ

「追加する」ボタンを押してください。

閉じる

※知恵コレクションに追加された質問は選択されたID/ニックネームのMy知恵袋で確認できます。

不適切な投稿でないことを報告しました。

閉じる