ID非公開
ID非公開さん
2020/2/23 9:13
2回答
任天堂Switchと新作ゲームどうぶつの森の購入を考えています。
任天堂Switchと新作ゲームどうぶつの森の購入を考えています。 どうぶつの森は小学生の頃からずっとプレイをしていました。思い出のゲームでもあります。 現在26で、生活は仕事中心となっているため、ゲームをする機会がありません。任天堂のSwitchは前々から気になり、欲しいなと思っていても結局購入せず…ゲームをする暇が無いという理由が一番ですが、大好きだったどうぶつの森シリーズの新作はかなり気になります。 来月発売ということもあり、セット購入を考えております。 私は専門職のため本来は勉強もし続けなければならないのですが…ひっさびさにゲームをしたいという気持ちもあり、迷っています。(Switchの値段が値段なので) この歳になっても、ゲームをしている方いらっしゃいますでしょうか? 日頃の生活で、勉強や趣味の時間を上手く使い分けるためのアドバイス等お願いします。
ゲーム・104閲覧・25