アンケート一覧ページでアンケートを探す

ポケモンGOの個体値について質問です。 エンジョイ勢ですが、これまで15/15/15の個体値を目指し、低めの個体値は博士に送るようにしてきました。 しかし、リーグ戦が始まると同時に必ずし

新機能 AI回答テストを実施中! テスト対象カテゴリ:歴史・悩み相談 ※回答がつかない場合は、画面のリロードをお試しください

ベストアンサー

NEW! この回答はいかがでしたか? リアクションしてみよう

ThanksImg質問者からのお礼コメント

非常に分かりやすく、ご丁寧な回答有難うございました。 アドバイス通り、パーティの編成等から見直してみようと思います!

その他の回答(1件)

1.どうすべきかはあなた次第です 2.バトルリーグだと考え方が2つあります ①スーパーリーグだとCP1500、ハイパーリーグだとCP2500に近い方が良いです ②理想の個体値は00Fです 理由はゲージが貯まりやすく、同じ種の同じスペシャルアタックなら 先に発射出来るからです レイドでジムボスのスペシャルアタックを食らいダメージを受けるとゲージが増えますよね ダメージを受け易くするためには防御0が良く、逆に相手にダメージを与えなくするには攻撃が0の方が良いからです