回答受付が終了しました
親に反対されました。 同じ職場で働いてるシングルマザーの女性のことが好きになり、結婚前提で付き合ってます。 彼女は前の夫の小さい子ども2人と別れた夫の小さい子どもが1人いて、今は子
親に反対されました。 同じ職場で働いてるシングルマザーの女性のことが好きになり、結婚前提で付き合ってます。 彼女は前の夫の小さい子ども2人と別れた夫の小さい子どもが1人いて、今は子 ども3人で暮らしてます。 親に話したら反対されました。 皆様が親の立場なら反対しますか?
回答ありがとうございます。 彼女は別れた夫の1人は借金があったからだそうです。 今の彼女は金が欲しいとか、100万だよ100万とか言ってます。 何か物を渡しても遠慮する素振りもありません。 酒を渡すと特に喜びます。 僕は彼女見た目可愛いので好きになりました。 いきなり3人の子ども養うのは大変でしょうか?
家族関係の悩み | 恋愛相談、人間関係の悩み・74閲覧・25