アンケート一覧ページでアンケートを探す

回答受付が終了しました

ID非公開

2020/5/6 14:22

22回答

これからスワッピングをしようと

補足

妻も興味があるみたいですが、 少し怖くて

5人が共感しています

新機能 AI回答テストを実施中! テスト対象カテゴリ:歴史・悩み相談 ※回答がつかない場合は、画面のリロードをお試しください

回答(2件)

そうですね… 結婚してからはないですが、友達カップルと鍋パした時に相互鑑賞からの流れでカップル交換しましたが、その後も友達と彼女には秘密で2人で会ったりするようになってしまってました。 結局、友達の彼女が妊娠してデキ婚することになってからはさすがにふたりでは会ってないですが今でも家族ぐるみの付き合いです。

NEW! この回答はいかがでしたか? リアクションしてみよう

やめて置いたら、こんな時間に余裕が出来てるから、気持ちがぐらついてるかもだけど、式を挙げた時の契りの約束忘れるなよ〜。 1度、貞操観念に揺るぎを持ったら、取り返しのつかない事になるかもよ〜。 アホな常識を鵜呑みにしなさんな。 この人はと言う方も莫大な負債を抱えてるかもだしね。 悪の誘惑に負けるなよ〜。 今の環境に悩む人間多いよ。 ただ、見えてないだけ。 海外の資産家を騙す目的ありかもなー。 は狭い、世界と価値観違うらしいよ〜。 とりあえず、今からドツボと言うか、立たされてる環境に馴染め。

ID非公開

質問者2020/5/8 18:01

はい わかりました ありがとうございます。