増毛についてご相談します。主人(57歳)は1年ほど前から近所の床屋で自毛に結びつける方式の増毛をしています。しかし施術後10日もすると、増毛部分が目立って来て、次々と取れて来てしまいます
増毛についてご相談します。主人(57歳)は1年ほど前から近所の床屋で自毛に結びつける方式の増毛をしています。しかし施術後10日もすると、増毛部分が目立って来て、次々と取れて来てしまいます 。自毛も少なくなって来ています。その床屋はサービスが良く、本人は気に入っているようですが、技術が低いと思い、大手の方がいいのではないかと考えています。アデランス、アートネイチャー、スヴェンソンなどを考えています。不器用なので、手間がかからず、バレにくい(自毛が少なくなっているので、ウィッグを貼り付ける方式が良いと考えています)もので、お勧めのものがあるでしょうが?また、自毛植毛もあるようですが、主人は痛いのが駄目なので、無理かな、と思いますが、どうでしょうか? 経験のある方、お答えいただければ幸いです。
薄毛、抜け毛・290閲覧・50