アンケート一覧ページでアンケートを探す

回答受付が終了しました

BUYMAへの出品を扱うNowYouSee株式会社を利用されたことのある方 出資金が必要ですがいかがでしょうか 信用できますか

新機能 AI回答テストを実施中! テスト対象カテゴリ:歴史・悩み相談 ※回答がつかない場合は、画面のリロードをお試しください

回答(1件)

信用できます。 私使ってます。BUYMAだけでなくYahoo!ショッピングもやってるのでサービス利用していますがかなり良いと思っています。サービス利用者の評判や口コミもいいと思いますよ。 私個人では詐欺的な会社も多い中本当に良かったって思えるサービスだと思っています。 NowYouSee株式会社さん以外でお話聞いたりしましたがNowYouSeeさんダントツでコスパも最高です。 以前は違うサービス使ってましたが、そちらは良いところがなかったです。 あとは実際のサポートしてくれるスタッフの方々がとても親近感もあり高評価で良いです。 私は大きなショップでは無いですがスタッフ雇ってどうこうできませんしこれからもそこは考えてないので非常に助かってます。 ネットショップ系なんて努力できない人や長期的に続かない人は向いてないけど、作業量が本当に格段に落ちましたし私は作業量にネットショップを一度辞めようと思ったのでこちらのサービスを利用しない理由が見当たらないです。 もっと前に知りたかった!って感じです。 最終的に決めるのも、長いことやっていくのはご自身ですよ。 私も利用者としてユーザーが増えるのが嬉しいですし、NowYouSee様も仰ってますが今はない新しいサービスなどもどんどん増えてほしいという気持ちもありますので応援しています。

NEW! この回答はいかがでしたか? リアクションしてみよう