ここから本文です

ローストビーフの湯煎後は ラップのまま冷蔵庫でいいですか? 中に赤透明な汁...

アバター

ID非公開さん

2020/6/123:48:55

ローストビーフの湯煎後は
ラップのまま冷蔵庫でいいですか?

中に赤透明な汁??みたいなのがはいっているんですが
それを捨てて新たにラップで包んでから
冷蔵庫に入れたほうがいいです

か?

ちなみに明日の朝食べます。

閲覧数:
9
回答数:
1

違反報告

回答

1〜1件/1件中

hrb********さん

2020/6/323:27:30

ローストビーフはローストであって、湯煎したものはボイルビーフです。ラップせずに冷蔵庫で冷やし、荒熱が取れたらラップで包んで冷蔵。翌朝表面をこんがり焼いてあげるといいですね

この質問につけられたタグ

みんなで作る知恵袋 悩みや疑問、なんでも気軽にきいちゃおう!

Q&Aをキーワードで検索:

Yahoo! JAPANは、回答に記載された内容の信ぴょう性、正確性を保証しておりません。
お客様自身の責任と判断で、ご利用ください。
本文はここまでです このページの先頭へ

「追加する」ボタンを押してください。

閉じる

※知恵コレクションに追加された質問は選択されたID/ニックネームのMy知恵袋で確認できます。

不適切な投稿でないことを報告しました。

閉じる