回答受付が終了しました
こんにちは。質問です。 わたしは20歳男です。 今まで髪の毛にパーマをかけてきました。 ちょうど三ヶ月前ほどにストレートパーマをかけてもらいストレートにしてもらいました。 ですが現在
こんにちは。質問です。 わたしは20歳男です。 今まで髪の毛にパーマをかけてきました。 ちょうど三ヶ月前ほどにストレートパーマをかけてもらいストレートにしてもらいました。 ですが現在 先端の方がすごくうねるのです。 自分は元々くせ毛ということもあるからなのでしょうか。どれだけヘアケアをしてもパサつきがとれません。これはくせ毛のせいな気がします。 サラサラのストレートにしたいので、縮毛矯正をかけたいのですがみなさんはどう思いますか? (月一で美容院にトリートメントしてます。自宅でも美容院で買ったトリートメントをインバス、アウトバスで使用しています。とにかく髪の毛には気を使ってる状態です。半年以上髪染めはしてません)