ID非公開さん
2020/6/11 21:00
1回答
髪を切ろうと思うのですが、髪型を検索してヒシ形ボブが良いなぁと思ったのですが、美容院へ行ってヒシ形ボブと言ったら伝わりますか?
髪を切ろうと思うのですが、髪型を検索してヒシ形ボブが良いなぁと思ったのですが、美容院へ行ってヒシ形ボブと言ったら伝わりますか? 今までただ長さを伝えて切ってもらってばかりで、何と伝えたら良いか分からないのですが、皆さんどう伝えて切ってもらっているのでしょうか… もう40代なので何かを見せてコレって言うのが抵抗あって…
ヘアスタイル・27閲覧
ベストアンサー
おはようございます(*⌒▽⌒*) プロだから、大体は分かってくれると思いますが…。 私、49ですが、携帯見せて、「こんな感じに♥」と。「似合うかな、?」と、コミニュケーションとりながら。 切った後は、修正無理ですから、。 /ヽ /ヽ ':' ゙''"" `':, ミ ・ω・ ;, :; . っ ,つ `:; ,;' モコッ `( /'""`∪ なりたい自分になる為に……
1人がナイス!しています
質問者からのお礼コメント
回答ありがとうございます 私も頑張って伝えてみようと思いますo(^-^)o