ID非公開
ID非公開さん
2020/6/11 0:18
7回答
agodaというサイトでアパートメントホテルのような民家の宿泊を予約し、予約確定所が来たのですが、
agodaというサイトでアパートメントホテルのような民家の宿泊を予約し、予約確定所が来たのですが、 ホテルの概要欄に何時までに到着するかチェックインの時間を教えてくださいとかいてあったのですが、ホテルの連絡先がわからず、agodaに問い合せたところ、agodaから直接連絡先をお伝えすることはできないので、宿泊施設からのメールをお待ちくださいと、メールでの返信がありました。 私は12日に宿泊するのですが未だに連絡が無くて非常に心配です。 普通2日前には連絡が取れるものでは無いでしょうか? 電話番号の記載さえございません。 agodaからも連絡が取れないようで、連絡をするように促してはおります。としか返信が来ません。 また、民家のようなところはチェックインの方法を当日や前日にも伝えすることも大いにありますと言われたのですが、果たしてそれは本当なのでしょうか? キャンセル無料ではないので、キャンセルできず、モヤモヤした気持ちでいっぱいです。 このまま連絡が取れないようだったらどうするつもりなのでしょうか.......。 どなたかこのような状況になった方いらっしゃらないでしょうか? せっかく予約したのに連絡がないから泊まれないなんてあんまりです。 この場合agodaが他の宿を探したり提供したりしてくれても、その分の金額差はどうするのでしょうか.......。