トムクルーズ主演の映画カクテルで、トムクルーズと恋人との 海辺でのラブシーンの時にかかってい...
2009/1/3009:23:37
ベストアンサーに選ばれた回答
2009/1/3116:11:07
あー!それ、私も大好きで気になってたんですよ!
海辺?滝じゃなくて?
もし滝に飛び込んで二人でイチャイチャしてるシーンのことを言ってるのなら・・・
明るくちょっとラテン的で、甘い感じで、あのシーンにぴったりなんですよね!
サントラ、私も期待して買ったのに入ってなかったですよね・・・
DVDを見て最後のエンドロールを見るとすべての曲のタイトル、パフォーマーが写ります。
一時停止をして全部メモります。サントラに入ってない曲の中から大体タイトルで分かると思います。
私はいつもそうやって、気になる曲を探し当てますよ。
曲名忘れちゃってごめんなさい・・・
今ちょっと思い出せない・・・15年ぶりにカクテルを思い出したものですから。
この回答は投票によってベストアンサーに選ばれました!
このカテゴリの回答受付中の質問
- これは何の映画ですか??
- アリータ・バトルエンジェルは日本のオタク心をつかみそうですか? 日本語吹替え...
- バイオハザード 1で質問です。 字幕版で、作中にアリスって名前出てきますか??...
- 映画「ラスト5イヤーズ」の字幕翻訳者を教えてください。
- saw4についてです。 ホフマンが共犯者であること、時系列のどんでん返しの話な...
- 洋画を探してます。 画家の映画なんですが、ある男がモデルとして何度もその画家...
- 映画『サボテン・ブラザース(原題:THREE AMIGOS!)』(1986年 ジョン・ランディス監...
- The5thwaveの主人公キャシーは、エヴァンのこと絶対好きでしたよね?
- パイレーツ・オブ・カリビアンで海兵が双眼鏡のぞくシーンの動画が必要になりまし...
- 「金子文子と朴烈」 恐らく日本では公開されない映画だと思いましたが公開され...
このカテゴリの投票受付中の質問
- 1968年作のオリバー!と言うミュージカル映画を観ました。 最後にドジャーが、馬...
- アズカバンって何ですか? 詳しい方教えてください。
- ラ・ラ・ランドでのcity of Starsで途中、2度ミア(エマ・ストーン)が笑うというか...
- 何年かに一回定期的に見てしまう映画は何ですか?
- ヘルボーイの3作目出るのな 楽しみだな ハズレじゃないことを祈る
- 大至急 アクアマン2回見る価値ありますか?
- 250枚! 映画についてです。 2010年以降の作品でエクスペンダブルズ、マッドマッ...
- とある映画を探しています。 ・小人の物語 ・小人の男が登場し、子供も小人になる...
- 質問を見たくださり、ありがとうございます。 長文失礼いたします。 映画が好き...
- ジャンジャンジャンジャンジャンジャン・クロード、ヴァンヴァンヴァンヴァンヴァ...
カテゴリQ&Aランキング
- 戻る
- 次へ
総合Q&Aランキング
Yahoo!知恵袋カテゴリ
Yahoo! JAPANは、回答に記載された内容の信ぴょう性、正確性を保証しておりません。
お客様自身の責任と判断で、ご利用ください。
お客様自身の責任と判断で、ご利用ください。