ここから本文です

バトスピのSB(ショップバトル)について質問です。複数のデッキで参加は可能でし...

アバター

ID非公開さん

2020/6/2611:30:42

バトスピのSB(ショップバトル)について質問です。複数のデッキで参加は可能でしょうか?

閲覧数:
19
回答数:
5

違反報告

回答

1〜5件/5件中

並び替え:回答日時の
新しい順
|古い順

tup********さん

2020/6/2900:56:20

出来ません。一つのデッキでしか参加出来ません。

b_jackallさん

2020/6/2712:11:26

バトスピに限らず大会は1デッキのみです
だからマッチ戦の遊戯王はサイドデッキが存在するんですよ

プロフィール画像

カテゴリマスター

kronosさん

2020/6/2616:59:58

デッキの変更、デッキのカードの変更は認められていません
例えば早く対戦が終わったから他の卓の対戦を見て次の相手のデッキを見て相性のいいデッキに変えるなどさせないためです

プロフィール画像

カテゴリマスター

くらげさん

2020/6/2614:21:03

ショップバトル中にデッキを変更することはできません。これはデッキ内容を変更することも含みできません。

hnk********さん

2020/6/2611:32:39

  • アバター

    質問者

    ID非公開さん

    2020/6/2611:54:13

    公認大会のフロアルールを見てもこのことについては記載されていなかったのですが、何処に記載されているのですか?

  • その他の返信(3件)を表示

返信を取り消しますが
よろしいですか?

  • 取り消す
  • キャンセル

この質問につけられたタグ

みんなで作る知恵袋 悩みや疑問、なんでも気軽にきいちゃおう!

Q&Aをキーワードで検索:

Yahoo! JAPANは、回答に記載された内容の信ぴょう性、正確性を保証しておりません。
お客様自身の責任と判断で、ご利用ください。
本文はここまでです このページの先頭へ

「追加する」ボタンを押してください。

閉じる

※知恵コレクションに追加された質問は選択されたID/ニックネームのMy知恵袋で確認できます。

不適切な投稿でないことを報告しました。

閉じる