ID非公開
ID非公開さん
2020/6/26 15:14
3回答
この中国語の和訳を教えてください。よろしくお願いします。 军训总算完了。每天训练七八个小时,黑死心我 了。 今晚咱们去吃点儿好的,犒劳犒劳 自己,怎么样? 行!软,你发现了吗?咱们累得腰酸
この中国語の和訳を教えてください。よろしくお願いします。 军训总算完了。每天训练七八个小时,黑死心我 了。 今晚咱们去吃点儿好的,犒劳犒劳 自己,怎么样? 行!软,你发现了吗?咱们累得腰酸 腿 疼,可二 班 的王小梅一点儿事儿都没有。抽空儿 还在操场上打篮球 呢⋯⋯ 她是从偏僻农村来的,每天放学后都帮着父母干农活儿。可即使这样,高考成绩也比我好 真厉害。我没有王小梅那么能吃苦耐劳,不过经过这次军训,我觉得我比以前坚强 多了。 我也是。我还学会了洗碗、洗衣服、叠被子什么的。 以前你也不会干这些家务事儿吗? 我妈不让我干。她老跟我说:“你尽管专心学习,家务事儿你不用管。” 跟我妈二样。对了,军训期间,我有一件倒霉 的事儿。 什么 事儿
中国語・35閲覧・50
ベストアンサー
中国人です、中国語を日本語に翻訳する練習になります。 军训总算完了。每天训练七八个小时,黑死心我 了。 軍事訓練はやっと終わった。毎日7、8時間訓練して疲れ切った。 今晚咱们去吃点儿好的,犒劳犒劳 自己,怎么样? 今晩はいいものを食べに行こう。自分を労う。どう? 行!你发现了吗?咱们累得腰酸腿 疼,可二 班 的王小梅一点儿事儿都没有。抽空儿 还在操场上打篮球呢⋯⋯ いいよ。知っているか。私たちは腰が抜けるほど疲れているのに、二班の王小梅は何も疲れるように見えない。空きができたらバスケットをしていますね。 她是从偏僻农村来的,每天放学后都帮着父母干农活儿。可即使这样,高考成绩也比我好 真厉害。我没有王小梅那么能吃苦耐劳,不过经过这次军训,我觉得我比以前坚强 多了。 彼女は辺鄙の田舎からやってくるので、毎日放課後親の農作業を助けている。それでも大学入試試験の成績が私よりいい。すごい。私は王小梅のように辛抱強くではない ではないが、こんどの軍事訓練のおかげで、以前より根気が強くなった。 我也是。我还学会了洗碗、洗衣服、叠被子什么的。 私もそうだ。食器洗いとか、洗濯とか、布団のたたみとかできるようになったの 以前你也不会干这些家务事儿吗? 以前もできるんじゃないん? 我妈不让我干。她老跟我说:“你尽管专心学习,家务事儿你不用管。” 母はやらせなかった。いつも「よく勉強しなさい、家事はしなくてもいい」 跟我妈二样。对了,军训期间,我有一件倒霉 的事儿。 私の母と同じ。そう、この間、ひどい目にあった 什么 事儿 なんですか
質問者からのお礼コメント
ありがとうございました!!