ID非公開
ID非公開さん
2020/6/28 23:37
1回答
太ももがピチピチすぎます。高一女子です。 高一女子ソフトボール部です。うちの高校のソフト部のユニフォームのズボンは、野球みたいなズボンでショートフィットなのですが、私は太ももが太
太ももがピチピチすぎます。高一女子です。 高一女子ソフトボール部です。うちの高校のソフト部のユニフォームのズボンは、野球みたいなズボンでショートフィットなのですが、私は太ももが太 くピチピチです。しかも、そのズボンもMなのにです。 どうか早く太ももを痩せたいです。もちろん、食事制限として野菜中心にしようと思います。でも、できるだけ早く太ももを細くしないと恥ずかしいです。 どうかお助けください。どうしたら早く太ももが細くなりますか?本当に困ってます。
155.3㌢ 62㌕ 体脂肪率29.5% 太もも60㌢ 早く痩せたいです(泣)
恋愛相談、人間関係の悩み | ダイエット、フィットネス・48閲覧・50
ベストアンサー
太ももやせエクササイズ ①壁に手をついて立つ 足を揃えてまっすぐ立ちます。片手を壁につくか、イスの背もたれにつくかします。 ②太ももをあげる 片足を曲げながら、ゆっくり太ももを上げていきます。この時、太ももの根本から上げるイメージで高く上げるようにします。太ももの裏側が伸びているのを感じてください。 ③太ももをうしろへ その足を元に戻して、今度はうしろに持っていきます。つま先を手でつかんで10秒キープします。太ももの前側が伸びているのを感じてください。 これを左右の足でやってください。1日に3~5セットできるといいですね。
1人がナイス!しています