ここから本文です

回答受付終了まであと5日 回答を投稿すると知恵コイン15枚が追加されます

飲食店で働いてます。今のこの世の中でビアガーデンをやるという会社の方針になっ...

アバター

ID非公開さん

2020/7/601:00:03

飲食店で働いてます。今のこの世の中でビアガーデンをやるという会社の方針になったのですが、

やはり料理は個々盛りになってしまうしトングも使う度消毒など逆にお客様のストレスになってしまうとおもいます。

個々盛りにできる料理なども限られてきてメニューも去年より激減します。

なのに料金は去年とほぼ変わりません。
上の考え方がとても私には理解できないしわかりません。

なので自分の意見を今まとめているのですが、少しでも皆さんの意見が聞きたいです。

〜みたいに開催してほしいなど、少しでも何か思い浮かばれたのであれば言って頂きたいです。

自分勝手な質問と長文申し訳ないです。
その位今会社が危機的状況なのです。

閲覧数:
14
回答数:
0

違反報告

この質問につけられたタグ

みんなで作る知恵袋 悩みや疑問、なんでも気軽にきいちゃおう!

Q&Aをキーワードで検索:

Yahoo! JAPANは、回答に記載された内容の信ぴょう性、正確性を保証しておりません。
お客様自身の責任と判断で、ご利用ください。
本文はここまでです このページの先頭へ

「追加する」ボタンを押してください。

閉じる

※知恵コレクションに追加された質問は選択されたID/ニックネームのMy知恵袋で確認できます。

不適切な投稿でないことを報告しました。

閉じる