TWICEとniziUですが、シックスティーンと、虹プロの時点でレベルが違いすぎませんか?? 年齢がちょっと違うのかな?? シックスティーンの合格メンバーのレベルが高すぎません??
TWICEとniziUですが、シックスティーンと、虹プロの時点でレベルが違いすぎませんか?? 年齢がちょっと違うのかな?? シックスティーンの合格メンバーのレベルが高すぎません??
K-POP、アジア・13,294閲覧
5人が共感しています
ベストアンサー
sixteenでは、いわば 虹プロでいうところの マコ、リマ、ミイヒ、ユナにあたるような 元々JYPに所属していた練習生(そしてその中でも精鋭)メンバーでのサバイバルだったので 比べるところではないかと。 当時練習期間1年のミナが たったの1年なのに…と驚かれていたので それ以外のメンバーはより長く訓練を積んでいたということですね。 虹プロの4人ももしsixteenに出ていたら決して練習生生活が長い方ではなかったということです。 それに虹プロは 4人以外の子メンバーは 下積みがある子もいるとはいえど 一般公募ですからね。 平均年齢に関してはsixteenの方が上かもしれませんが、 キッズチームからの選出もあったので 虹プロメンバーより幼い子もいましたよ。
13人がナイス!しています