ID非公開
ID非公開さん
2020/6/30 11:09
3回答
めめこじってビジネスなんですか?
めめこじってビジネスなんですか? 昨日冒険少年の放送後にめめこじ関連のツイートを検索しようとしたら、めめこじのサジェストにビジネスと出てきました。なんのことかと思って見てみたらめめこじはビジネスコンビだとのこと。康二くんがめめを求め過ぎて、めめは去年の秋頃から距離を置いているらしく、スノ加入当時はめめから康二くんに一緒に曲やりたいと言ったり、たくさんご飯にも行っていたのに最近では仕事以外であまり関わってないそうなのです。最近スノ担になったばかりの新規なのでまだめめこじのこと知りきれてないので気になってしまいました。古株さんから見ても最近のめめこじってビジネス感出ているのですか? Snow Man 目黒蓮 向井康二
男性アイドル・1,511閲覧
1人が共感しています
ベストアンサー
TVガイドPLUS VOL.39で、めめこじの安売りはしたくないと二人が言っていたのでビジネスではないと思いますよ。 ただ私も気になっていたのが、だいたい目黒くんは向井くんの話をする際は仕事に関する話ばかりですね。「康二と仕事が一緒だと助けてくれるから安心する」などとプラベでの向井くんについてはあまり話さない気が…
1人がナイス!しています