ベストアンサー
プロフィール等で表向きには決まっていないと思いますが、おそらく大体のセクゾのファンの中では下記のようなパート分けで印象付いてるものと思われます。 質問主様が韓国形式をご希望との事でしたのであえてそちらの書き方で失礼しますね。 ・中島健人 パート:リードボーカル、リードダンサー 特徴:王子様キャラ、脚が長い、色気の塊、ドラマや映画に多数出演、グループ最年長 ・菊池風磨 パート:メインボーカル、ラップ 特徴:歌が上手い(特に高音が綺麗)、ツンデレ、兄貴肌で面倒見が良い、仕切り上手、まとめ役 ・佐藤勝利 パート:センター、ビジュアル、サブボーカル 特徴:顔面人間国宝(とにかく顔がいい)、ギターやホルンなど楽器が得意、トークはツッコミ役 ・松島聡 パート:メインダンサー、サブボーカル 特徴:ダンスが最強、ファッションがオシャレ、天然 ・マリウス葉 パート:サブボーカル、グローバル(英語やドイツ語) 特徴:ドイツとのハーフ、高身長、グループ最年少
NEW! この回答はいかがでしたか? リアクションしてみよう
ID非公開さん
質問者2020/7/12 16:01
ご回答感謝致します! パート分けで明記していただき嬉しいです! わがままにも関わらずすみません…! 特徴も分かりやすく書いていただいたので、そこに注目しながら知っていこうと思います。 有難う御座いました!
質問者からのお礼コメント
ご回答いただいた御二方有難う御座いました!
その他の回答(1件)
中島健人 明治大学卒 ラブホリ王子 グループのエース 脚が長くクォーター 一番ドラマや映画にでている 紳士的 努力の人 最年長だが、最年少のような心の持ち主 菊地がツボ シンメ 菊地風磨 慶応大学卒 父親が嵐のデビュー曲を作詞した 自ら嫌われ役をかうような面倒見のいいお兄ちゃん コンサートでは演 出担当・MC メンバーをいじる役 頭の回転が速く言葉の使い方が上手い 中島と永久シンメ 佐藤勝利 セクゾの中間っ子 センター 顔面人間国宝 楽器が吹ける 陸上部の部長だった 本心をあまり口に出さない 先輩にかわいがられている ツッコミ役 いたずら好き 自撮りが下手 くそ 犬を飼っていて娘のように可愛がっている 松島聡 現在、休養中 静岡出身 天然 カピバラ 明るくてとてもやさしい 抱え込みやすい・気にしすぎる性格 いじられ役 ムードメーカー的存在 ダンスが上手い 一番ファンサしてくれる 聡マリシンメ マリウス葉 ドイツ出身 上智大学卒 ドイツ語英語日本語のトリリンガル 最年少 育ちがいい 天然 いじられ役 リアル王子様 天使 デビュー時から一番身長が伸びた 国際問題などの意識しており、今回のツアーグッズでエコなマイスト ローを提案した 聡マリシンメ 担当などはこれといって特にないですね
ID非公開さん
質問者2020/7/12 15:59