俳優の三浦春馬さんが亡くなったことが自分が思っている以上にショックを受けているようです。
俳優の三浦春馬さんが亡くなったことが自分が思っている以上にショックを受けているようです。 大ファンというわけではないのですが、自分より少し下の世代で常に活躍している俳優さんだなあという印象でした。容姿端麗で演技も上手で、いろんな役をこなせる俳優さんだなぁと。また最近NHKでMCをしているのをみて、こんな感じの人なんだなぁと、違った一面が見られた気がして、とても好感度が上がっていたのも事実です。 今回の訃報を目の当たりにした時は、似たような名前の人かと疑うほど、驚きました。 連日テレビやネットニュースで色々言われていますが、見るたびに胸が痛みざわざわします。 ざわざわが落ち着きません。なんといったらいいのかわからないですが、変な感情がわたしの中でうずまいていて、落ち着きません。なんなんでしょうか。 なんだか1人でこの気持ちを抱えることができず投稿してしまいました。
恋愛相談、人間関係の悩み・65閲覧
1人が共感しています