夏目友人帳の漫画、本誌を読んでいる方へ!ネタバレ求む! 夏目友人帳の内容についてどうしても気になる事があり、雑誌や漫画を読んでいる詳しい方に回答頂きたいです。
夏目友人帳の漫画、本誌を読んでいる方へ!ネタバレ求む! 夏目友人帳の内容についてどうしても気になる事があり、雑誌や漫画を読んでいる詳しい方に回答頂きたいです。 夏目は大好きなのですがアニメしか見ないと決めています。 ネタバレを見てからでないと作品に触れない位ネタバレが好きな為、なるべく詳しく語って頂きたいです(笑) 質問1)アニメ6期「二体さま」の最後に、柴田の前でニャンコ先生が喋ってしまいましたが、その後ニャンコ先生は柴田の前で普通に話すようになったのでしょうか?それとも、柴田はニャンコ先生が妖怪だと知らないままでしょうか?(というか、アニメでやった話以降、柴田は出てきているのでしょうか…) 質問2)同じく6期アニメ最後で、「夏目に似た男性」の存在が分りましたが、夏目が思うようにそれは祖父だったのでしょうか? 質問3)もしアニメ7期がやるとしたら、そこでやる話には「田沼」や「名取さん」「的場さん」との話は入りそうでしょうか?アニメが、漫画でやった話の順に進んでいるのか分りませんが、特に田沼との話・名取さんと夏目が一緒に何かをする話が大好きな為、そんな話が多く入れば嬉しいと思っています。 言葉足らずな部分もあるかもしれませんが、夏目友人帳が大好きな方、どうか回答宜しくお願い致します…!
1人が共感しています