アンケート一覧ページでアンケートを探す

男性の方に質問です。 21歳、未婚のシングルマザー、スポーツインストラクター やっぱり恋愛対象としては見れませんか?

恋愛相談1,058閲覧

新機能 AI回答テストを実施中! テスト対象カテゴリ:歴史・悩み相談 ※回答がつかない場合は、画面のリロードをお試しください

ベストアンサー

このベストアンサーは投票で選ばれました

NEW! この回答はいかがでしたか? リアクションしてみよう

その他の回答(2件)

僕の彼女は一つ上のシングルマザーですよ。 子供が受験生で反抗期で関係が気まずい感じがしますが… でも、きっと素敵な人が現れると思います。諦めちゃ駄目ですよ。 僕の彼女も、僕から告白されるまで、諦めてたようです。普通の独身者よりも、いろいろ問題は多いですが、その問題には2人で考えていけばいいんです。まぁ、僕が彼女の事を好き過ぎて、それはそれで問題にもなってますが、取り敢えず2人で過ごしてる時はお互いに楽しく過ごしてます。 諦めずに周りに目を向ければ、案外近くにいるかもしれませんよ。 頑張ってくださいね。僕も彼女に捨てられないように頑張ります。

既婚男性です 私は独身時代にバツイチ、子持ち3名とお付き合いしたことがあります シングルマザーだとか、「真の恋愛」は関係ないと思いますよ ただ、あなたの環境を彼が受けいれらるか、否かだと思います 私は、その女性の心の痛みがわかり 受け入れることにしました 真の恋愛というのは、そういうことではありませんかね だから、真の人を探してみてください 希望をもって