アンケート一覧ページでアンケートを探す

Xperia Aをroot化するために、 庵怒露慰怒の「Xperia A(SO-04E)」にあるSO-04E_TWRP.7zをダウンロードしたいのですが、リンクがなくなっているようです。ミラー先をご存じでしたら教えてください。

Android363閲覧

新機能 AI回答テストを実施中! テスト対象カテゴリ:歴史・悩み相談 ※回答がつかない場合は、画面のリロードをお試しください

ベストアンサー

NEW! この回答はいかがでしたか? リアクションしてみよう

早速のご回答をありがとうございます。 はい、おっしゃるようにXperia ZRのAndroid 5.1.1 Build 10.7.A.0.228を入れており、しばらくこれで運用しています。 今回root取得が必要なアプリを入れる予定です。 SO-04E_TWRP.7zがありましたら、rootを取得したいです 可能でしたら頂けると助かります。 よろしくお願いいたします。

ThanksImg質問者からのお礼コメント

時間をかけてrootを取得する方法を調べてきましたが、結局見つからずにどうしようかと悩んでいました。こちらでHELPをお願いしたらすぐにご回答いただき、大変ありがとうございます。