逆チョコって引かれるんでしょうか・・・? 自分は高1男子ですが、考え方が古いとよく言われます。 個人的に逆チョコは全然良いと思うのですが、恋愛のことはさっぱりなので質問させて頂きました。
逆チョコって引かれるんでしょうか・・・? 自分は高1男子ですが、考え方が古いとよく言われます。 個人的に逆チョコは全然良いと思うのですが、恋愛のことはさっぱりなので質問させて頂きました。 相手が宿泊学習でお世話になった添乗員の方なので大変困ってます。 勿論年齢も不明ですし、ほとんど話す機会もありませんでした。きっとあっちは私の顔も覚えてないだろうと思います。 自分は今まで誰かを好きになったことは無かったので、正直、かなり困惑しています。 常識的に考えて恋愛関係にはなれないのでしょうが、せめてお礼のような意味もこめてチョコを贈ろうかと。 で質問なのですが、ほとんど知らない男(しかも仕事で担当しただけの高校生)からいきなりバレンタインにチョコが届くと、やはり女性としては引くんでしょうか?というか人間として引きますか・・・? あまり無いケースだと思うので、出来るだけ多くのアドバイスを頂ければ幸いです。 また、「贈るならチョコよりこっちの方が良い」と言った助言も大歓迎、むしろ大変助かります。 実際に添乗員のお仕事をしてる・していた方の意見や、「そういった仕事の中で担当した学校の生徒から後日何かが届いた」といった体験談、その時どう感じたかも大変参考になります。 どうか、お助けください。。。 回答、お待ちしております orz
恋愛相談、人間関係の悩み・637閲覧・500