まとめサイトの広告が不快です 最近見てるまとめサイトがありそれが物凄く面白く最近ずっと見ているのですが、下のバナーに表示されてる広告が物凄く不快です 今まで広告に不快感を感じた事
まとめサイトの広告が不快です 最近見てるまとめサイトがありそれが物凄く面白く最近ずっと見ているのですが、下のバナーに表示されてる広告が物凄く不快です 今まで広告に不快感を感じた事 はなかったのですが、、、。ダイエット広告何ですが腹を出してそれをずっと触ってる動画が何往復も再生されるんですよ 下のは静止画なので分かりづらいですが動画だから目につくし、たるんだ腹なんか見たいものでもないし 他の広告だったら二度と表情させないと言う項目があるのですがこの広告にはそれが無いし…、無料で見させてもらえてる以上広告は仕方がないと思いますがこの広告だけは苦手すぎてまとめサイトにすら嫌悪感を薄ら感じる様になりました 何か表示させない方法ってありますか?
恋愛相談、人間関係の悩み・37閲覧・50