ID非公開さん
2020/8/18 1:17
1回答
【LINE Music解約後も聴けるのは何故】
【LINE Music解約後も聴けるのは何故】 LINEミュージックを解約したのですが、期限が切れてもフルで聴けるので解約できていないのか気になっています。 ・今月頭au→楽天へ移行、iPhone8→iPhone11へ機種変更 ・使っていた方で解約手続き(新しいのを起動させる前) ・12日が更新日だが、料金は引かれていない ・サブスクリプションでも"有効期限切れ"の欄にある ・アプリのチケット管理には"使用中"とあり、有効期限が9月12日になっている(使っていた月額プランになっている) ・アプリの購入履歴には8月分は購入された形跡なし 料金は7月分(8月12日まで)しか支払っていません。 きちんと解約できていないのでしょうか? Apple Musicを登録したので、二重で料金を払いたくありません…(笑) 説明不足で申し訳ありませんが、 どなたか教えていただけると嬉しいです。
iPhone・5,537閲覧
1人が共感しています
ベストアンサー
すべての曲がですか? 確か、アップデートかなにかで、1日1回だけ、フルで再生できるようになった気がするのですが…。
2人がナイス!しています